Народ, так я не понял, чем вам не угодили первые серии Саус Парка?Год назад все "толпой" ждали нового сезона, а сейчас что?Пробежавшись по первым сериям я только и вижу половину комментариев "мда..Саус Парк уже не тот..." ТАК ЧТО НУЖНО ВАМ?!
Что же у вас "случилось" с Саус Парком?
Что же у вас "случилось" с Саус Парком?
Ответы
8 май 2011 19:56:33
Изменено:
Нравится!
|
|||
|
8 май 2011 20:03:15
мне саус парк , нравился, нравится и будет нравится ВСЕГДА!
![]() |
|
|
8 май 2011 20:06:34
|
|||
|
8 май 2011 20:22:45
![]() Ни разу не смешной мульт(это не цитата из СП,а мое мнение ![]()
Нравится!
|
|||
|
8 май 2011 20:26:45
Я даже не помню где пародировали брак на примере других персонажей. |
|||
|
8 май 2011 20:36:20
Может быть можно сюда отнести Собсвенный эпизод Баттерса. В принципе, тоже брак и на примере Стотчей. Другие семьи Саус Парка тоже типичные в своей природе, однако именно Марши позиционируются как "типичная американская семья". Я имею в виду не еврейскую семью Кайла, не неполную семью Картмана, не нищую семью Кенни, а тех же Донованов, Такеров, Волмером, Твиков, Тестабургер и далее. Они же ведь не по потолку ходят и мух не едят) Тоже вполне типичные семьи, на их примере почему бы не показать? |
|||
|
8 май 2011 20:36:51
|
|||
|
8 май 2011 20:40:00
Стотчи скорее относятся к семье, где папа-имбицил дрочит детей. А Марши - ну самая типичная семья, даже сестру туда включили и живущих вместе родителей (деда)
![]() А то что Рэнди феерическиого <ВЦ> играет иногда - ну это уже отдельное его амплуа ![]() |
|
|
8 май 2011 20:41:19
|
|||
|
8 май 2011 20:54:02
В любом случае, я не выношу ни Шэрон, и Шелли, ни Марвина, ни даже Стэна. Однако его отношения с Вэнди заслуживают продолжения в новой отдельной серии. Про это я и говорю. Мне хочется чего-то более земного, а не перманентного решения глобальных проблем |
||||
|
||||