Кто что видел? Кому что понравилось/не понравилось?
Shpadoinkle!
7 окт 2010 12:26:23
Atalanta,
О каком сообществе идет речь?
![]()
even the authorities are minorities...
|
|||
|
7 окт 2010 12:49:35
Shpadoinkle!
|
|||||
|
7 окт 2010 12:53:44
Atalanta,
Ну, мы тут иногда таким кидаемся, что хоть святых выноси ![]()
|
|||
|
7 окт 2010 12:54:22
Прикольно, первый раз встречаю человека, который фанатеет от самих ТиМ, но не от самого СП
![]() Я попрошу одну наглую просьбу - возможно ли получить архивом все их фотки? Для сайта ![]() |
|
|
7 окт 2010 13:02:39
Эрик Картманез,
Уууу, Эрик прям закатал рукава!
|
|||
|
7 окт 2010 14:12:25
![]()
Официальным фан-сайтом может быть только основной сайт "хозяина" ![]() |
|||||
|
7 окт 2010 14:23:40
По-моему так.
Shpadoinkle!
|
|||||
|
7 окт 2010 14:44:15
Atalanta
OMG, dude! У меня от твоей активности монитор дымится и искрит, черт, я так не умею! ![]() Эрик Картманез TW - в процессе, который лично я жутко подвесила из-за проблем с качеством звука -_- Не знаю, как на счет именно озвученного варианта, а вот с сабами сюда залить было бы здорово. Это очень забавная вещь, и там, кстати, есть Пип! ![]() На самом деле, есть планы заняться переводом остальных ранних штук, таких как Your Studio and You, Тромовских Гермафродитов (там по сути переводить-то нечего), видюшек из серии "фильм о фильме" по Каннибалу и Оргазмо. Но, это все не СП уже, это именно что ТиМ. А фотки... оуф, их тогда стоит хоть немного в порядок привести, как минимум по годам примерно разбросать. Ибо если все в одну большую кучу - это очень много и не складно.
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!
|
|
|
7 окт 2010 22:08:55
А я бы кучей и свалила, кстати! ![]()
Shpadoinkle!
|
|||
|
7 окт 2010 23:31:25
Я не доверяю человеку, который говорит "в четверг с утра я залью премьеру на сервер". Но я доверяю человеку, которому я заплатил и сказал "залей мне в четверг премьеру на сервер". Деньги - это единственная мотивация в нашем мире. Это единственное, за что можно довериться другому. Как не парадоксально.
![]() Но если расфасуете по альбомчикам - не откажусь ![]() |
|||||
|
7 окт 2010 23:39:15
Ну, а что они теряют-то в сущности? Тем более, был бы у нас номальный сайт с большим количеством народа, можно было бы статистику предоставить.
Shpadoinkle!
|
|||||
|
7 окт 2010 23:43:12
А вот это грустно, кстати =/ Они много теряют, на самом деле =/ Например тот же Time Warped. Феерическое зрелище! А раскопали и перевели его только мы, особо двинутые Паркеристоуновцы =/
Shpadoinkle!
|
|||
|
7 окт 2010 23:46:18
|
|||
|
7 окт 2010 23:57:09
Ну откуда-то же официальные фанклубы берутся? И я сомневаюсь, что у группы 16-летних девочек есть стольо денег, чтобы заинтересовать, например, продюссера "Сумерек", который миллионы гребет =/
Shpadoinkle!
|
||||
|
||||