When I grow up... I want to be like mommy!

Страницы: 1
Ответить
When I grow up... I want to be like mommy!

Только что наткнулась на очень интересную и смешную статью. Наверное статья уже старая, но, думаю, лишний позитив в тупичке никогда не будет лишним ;)

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

"Дорогая миссис Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!"
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
Только что наткнулась на очень интересную и смешную статью. Наверное статья уже старая, но, думаю, лишний позитив в тупичке никогда не будет лишним  

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

"Дорогая миссис Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!"
по поводу лопаты вообще прикольнуло .

аха, статья правда старая, но все равно очень смешно  :hihi:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Alice пишет:
ЛОПАТУ!
черенок :D  :rofl:

Меня очень развеселило, что случай произошел в Канаде :)
I broke the dam.

вроде девочка американка  :hz:

Цитата
Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту".
Изменено: Alice - 9 июл 2010 14:45:54
I broke the dam.

"An American girl’s ambiguous idea of what her mum does for a living seems to have raised a few eyebrows among school staff. "

Tania T,
Не знаю :hz:  новость я находила в РУнете, там говорилось про канадскую ученицу :|
I broke the dam.

ОГО!сколько людей покупают лопату xD

Угу, читал, тоже поржал) Для канадцев таки характерно.доо
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Когда я был маленьким и учился в 5-м классе, у нас в классе прошла первая вечеринка. Глупые родители зачем-то накупили кучу тортов, до которых дело, естественно, не дошло. Тусовка была без родителей, они разошлись по домам. Уже под конец вечера, когда веселье достигло предела, торты оказались очень кстати. Нет ничего прекраснее летающих тортов! Чарли Чаплин нервно курил в сторонке... Особенно досталось стенам и потолку коридора и мужского туалета. Бедная уборщица...  
Скрытый текст
even the authorities are minorities...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки