Темы Souyh Park для вин XP

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Темы Souyh Park для вин XP, Темы Souyh Park для вин XP

Ку) ребят и девчат подскажите где можно скачать прикольные темы для вин хп (южного парка,гриффинов,футурами,)чтонить токого прикольного, зарание всем спасибо)

бляааааааааать!!
какого черта нужно создавать тему, ради того что можно найти в гуглах >< написал бы во флудилку хотя-бы!

Цитата
Garry пишет:
бляааааааааать!!
какого черта нужно создавать тему, ради того что можно найти в гуглах >< написал бы во флудилку хотя-бы!

я у тя неспрошу где писать, я нормальным людям вопрос задал чтоб помогли а таких умных как ты я стригу зажигалкой  %)

Цитата
Анонимус пишет:
стригу зажигалкой
магогня?

Цитата
Garry пишет:
незнакомы но очень бы хотелась в реале встретится и в  <ВЦ>  те насувать

Анонимус, ух ты, прям клад нашёл, молодец  :{}

Анонимус, девочек бить нехорошо, да.

Господя, заглянула сюда, и хорошее настроение как ветром сдуло :(

Санек (анонимус), ну вот скажи, смысл создавать тему?! "Чтонить токого прикольного" до фига и больше можно найти в гугле. Не ты тут такой первый, не ты последний, и старожил форума подобное начинает серьезно накалять.
Цитата
Анонимус пишет:
а таких умных как ты я стригу зажигалкой
Ты уже так хорошо стал знаком с Garry, лишь взглянув на его аву? :hihi:
Цитата
M@XimKa пишет:
:wall:
I broke the dam.

Цитата
M@XimKa пишет:
да.

Цитата
Alice пишет:
Господя, заглянула сюда, и хорошее настроение как ветром сдуло

совет: не заходи сюда,  <ВЦ>  поднимает настроение)

Цитата
Alice пишет:
Санек (анонимус), ну вот скажи, смысл создавать тему?! "Чтонить токого прикольного" до фига и больше можно найти в гугле. Не ты тут такой первый, не ты последний, и старожил форума подобное начинает серьезно накалять.
, и старожил форума подобное начинает серьезно накалять.
да я тя очень прикрастн опонимаю но если я ничего толкового ненагуглил и вабще  мало шарю,вот поэтому и обротился к вам а меня тут сразу налетели толпой  :)

Цитата
Анонимус пишет:
а таких умных как ты я стригу зажигалкой
Соковня :grin:
Цитата
M@XimKa пишет:
Как по-детски, мдааа.. Стоит ли обижаться, когда тебя потом школьником (ака ребенком) называют) Правда глаза колет походу просто 8)

По сабжу: санёк,
Иди  <ВЦ> , ты верно  <ВЦ> , что думаешь, посравши на сообщество, тебе помогать будут. Да и тема твоя говно, а ты малолетний олух, страдающий  <ВЦ> )
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

True and Evil ты реально чмо и  <ВЦ>  таких надо, я уверен что в реале у тя очень  <ВЦ>  жизнь вот и нафорумах  <ВЦ>  много хочешь ся показать выше других но  <ВЦ>  там шафка ты и всё убил бы  <ВЦ>  в реале,ходи суа и оглядывайс посторонам

ахуенные пацаны всем респеки блять и спасибо за ахуенную помощь

Анонимус,
А я твой пост еле понял, с огромным трудом, без знаков препинания это мерзость, а ты вдвойне быдло)
Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ>  таких надо
Грозный Воен Интернета :hihi:
Цитата
Анонимус пишет:
я уверен что в реале у тя очень  <ВЦ>  жизнь
ага ага, = "мне вас жаль", слышали уже)
Цитата
Анонимус пишет:
нафорумах  <ВЦ>
нет, ты! :)
Цитата
Анонимус пишет:
убил бы  <ВЦ>  в реале
Встретимся на Петровской? :hihi:
Цитата
Анонимус пишет:
ходи суа и оглядывайс посторонам
догадываюсь, что угроза, ахахахах.... Чурка Лицо кавказской нациАнальности? Хотя возможно просто малолетний гоп... Но на всякий случай: я твой дом труба шатал и коза абал 8)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки