Давайте представим...

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Давайте представим...

Наша цивилизация самоистребилась в долгой войне за ресурсы. Через миллионы лет на нашу планету прилетают инопланетяне. Они откапывают мой чудом сохранившийся жесткий диск (остальные не сохранились). А теперь вопрос: что они там увидят и какое мнение они составят о нашей цивилизации?  :D
Думаем.

если я напишу что это прямо сейчас, будет неинтересно
I broke the dam.

Почему?

интересно, какие будут предложения :)
I broke the dam.

Для спаривания данному виду разумных существ было необходимо минимум двое (а лучше трое) особей мужского пола.

Среди данных существ также возможна была миграция с одного пола на другой (с мужского на женский). И, что поразительно, этого они добивались путем тренировок (которые носили странное название гомосексуализм). Другие мужские особи часто воспринимали это очень плохо, так как не хотели допускать переход собратьев на женскую сторону. Современные ученые объясняют этот факт не иначе как завистью к более раскрепощенным собратьям и считают, что первые в бОльшей мере являлись перебежчиками, но стыдились этого, прежде всего от себя.

Также люди очень любили смотреть на различные лишения жизни, испытывая при этом какое-то сладострастие. Современные ученые делают предположения, что именно так расправлялись с менее раскрепощенными собратьями (см. выше) особи мужского пола.

Исследования продолжаются.

:D  Nice.

Наши учёные на конец открыли причину гибели той расы, придставители которой называли себя людьми. Причина в том, что людьми они по факту не являлись. Это были алчные животные ведущие без конца войны из-за богатств (богатсвами они называли никчёмные предметы, такие как яйца из золота, которые нельзя было есть). Мужская часть этой расы занималась сношениями с себе подобными в следствии чего у них выродилась Y хромосома, и продолжать свой род они уже не могли. Весь мир этих "людей" превратился в абсурд: мужики стали бабами, бабы стали шлюхами, армии перестали быть армиями, пожарные перестали выполнять своих функций в следствии появления в их рядах неких "евреев". Однако был среди этих гуманоидов и настоящие люди, пророки, таким был Эрик Картман( некоторые считают этого человека выдуманым персонажем, но мы пологаем что за этим псевдонимом действительно кто-то скрывался). Эрик за несколько десятков лет предупреждал людей о грозящей опасности от евреев, чёрных и хиппи, подымал людей на войну с китайцами и рыжими, но никто (и сам таинственный владелец найденного жёсткого диска) ему не верил. Планета погрузилась в пучину войн (развязанных кучкой жидов и пидерастов) в которой погибли последние люди и остались  <ВЦ> (они же геи) и жиды, неумевшие работать и защищать себя от опасностей. Наедине с природой они здохли с голода или были съедены животными либо замёрзли без крыши над головой. Так закончила своё существование некогда великая цивилизация.
Изменено: Депрессант - 26 янв 2010 21:27:49
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Жарим, мужики!

Цитата
Депрессант пишет:
их рядах неких "евреев"

отсуд уже пошёл полный абсурдный троллинг)

у тебя очень странный взляд на людей, ты не мизантроп, а антисемит) надо ненавидеть всех людей в примерно равном количестве)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
отсуд уже пошёл полный абсурдный троллинг
Он давно так троллит, я внимание уже перестал обращать.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Создатели мультипликационного сериала South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун поставят мюзикл в бродвейском театре New York Theater Workshop, сообщает издание Variety. О чем будет постановка, пока неизвестно, однако уже названа дата премьеры: мюзикл представят публике в августе-сентябре 2010 года.

Я думаю что если оставить информацию оглавных исторических событиях  на протяжении всего существования человечества, то первым делом им можно будет снять три передачи, либо "В мире животных", либо "Тупой иещё тупее", ну или под конец "Как уничтожить всё,что находится с тобой на одной планете планете" :cry:  :|  :(  _ok_
Переходи на сторону зла! Тут полный улёт!!!=)

короче пришельцы сначала скажут что мы расса дебилов а потом посмотрят южный парк и сущетвование человечетва начнётя сначала. и закончится также :ko:
Кто не флудит, тот не маркларит))

Пришельцы прилетят посмотрят на Это(Землю) и скажут "Земляне идите на х@й!Мы домой!"
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Пришельцы прилетят посмотрят на Это(Землю) и скажут "Земляне идите на х@й!Мы домой!"
Они подарят коровам штуку чтоб людьми манипулировать в знак того что они самые разумные существа планеты Земля :grin:
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки