И почему всякая жопа случается именно ночью...

Страницы: 1 2 След.
Ответить
И почему всякая жопа случается именно ночью..., жопа - это ночное животное днём оно крепко спит а по ночам выходит полакомиться кривыми руками

Началось с того, что знакомым срочно понадобилось переустановить винду в 8 вечера,  <ВЦ>  к ним, а у них тупит  <ВЦ>  сука комп. С установочными дисками затрахался, один читать не хочет, с другого на середине установки BSOD выкидывает,  <ВЦ>  так часа 2. Потом думаю, в  <ВЦ> , вспомнил, что можно восстановить через Акронис с неродного образа системы, хорошо что свой винт с собой приволок, я сука запасливый и предусмотрительный :D. Восстанавливалось где-то с полчаса. В общем в итоге осталось только инет (магинфо) настроить, поставил прогу, вбиваем логин, пасс не пашет нихуя. Ну тут я вспомнил, такие косяки бывали уже, там надо вручную ip и DNS со шлюзом прописать, стали звонить, а время уже за 12. Пока дозвонились, уже хз сколько было. Такие вот у нас провы. Такая вот бывает  <ВЦ>  :D  :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Совсем забыл, сегодня ночью еще у мыша хвост переломился, пришлось починять. Китаец,  <ВЦ> , A4Tech

Ко мне приехали "гости".  <ВЦ> , как же я ненавижу мудаков, которые не могут себя контролировать в пьяном виде и зная это все равно пьют.  :evil:

я таких "гостей" за всю жизнь достаточно насмотрелась, из-за них у меня алкоголь поневоле вызывает отвращение. Возможно это даже к лучшему.
I broke the dam.

Я прекрасно контролирую себя в пьяном состоянии. Конечно, если я выпью очень много, то, возможно, этот контроль будет утерян, но я никогда столько не пью.

а я вообще не пью, вот у меня только хорошо, что тупая пемяница приезжает, я дверь заркыл, и я в шоколаде) а те не дают  <ВЦ>  Мэддисона обзоры посмотреть) Ну не знаю, у меня ночью всё шикарно, либо за кмпопм, либо сплю либо читаю)
I'm come back, bitches!

Я выпиваю очень реденько, причем что попало не пью, а вообще бухать это плохо, понятненько ;)

Цитата
bartman пишет:
а вообще бухать это плохо, понятненько  
А вы никогда не думали почему перевод получался таким креативным, а сабы такими быстрыми? ;D

По пьяни? О.о Антон, вы же с утра всегда переводом занимались, вы с утра пили что ли?! О.о

Цитата
Mr. Che пишет:
По пьяни? О.о Антон, вы же с утра всегда переводом занимались, вы с утра пили что ли?! О.о
Нет, ставится условие - если сабы запоздают или фаны скажут "переводчик, убей себя", то выпивки вечером не будет  ;D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Нет, ставится условие - если сабы запоздают или фаны скажут "переводчик, убей себя", то выпивки вечером не будет
Гм, накажи себя сам, что называется :) .

P.S. чуваки, вы тему флейманули, про ночную жопу вообще никто ничего не сказал ;D

А что, мне нравится ночь. Нет кучи мудаков, которая просыпается днем :)

Да мне тоже нравится ночь, тишина, обожаю в тишине сидеть, просто ночью как-то чаще случаются всякие эээ, несчастные случаи с техникой что-ли, ну может потому что устал там, или это так у меня только :hz:

У мя с выпивкой пока дел не было  ;) . Хотя...  :drink:  ------------- :bee:   Ну не в этом дело.
Кароче была одна у меня запара. Прихожу домой усталый часу эдак к 6.  Ну пока поел, уроки сделал и т.п. было уже 9 часов. Пытаюсь включить комп. А он застрявает на загрузке. Чёрный экран с методами включения. И циклом он пытался включиться оч долго. Ну попытался сделать, что-то сам. 10 часов. Позвал тётю (она у мя продвинутая  :D ). Ну  <ВЦ>  мы се мозг. Потом допёрло переустановить винду. Диск читать он не захотел. 10:30 часов. Стали лазить по BIOS. 11 часов. При помощи "звонка другу" мы поняли, что какой-то урод выключил считывание диска. 11:30. Начали восстановление. Лёг спать. В следующий день вечером захожу опять. Не работает оплаченный интернет. Я  :o , и пошёл спать крикнув родакам: "Сами разбирайтесь". И только через 2 дня он у мя заработал.

Как-то так
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
мы поняли, что какой-то урод выключил считывание диска.
Вспомнил похожий случай, там винт не определялся никак, проверил - рабочий, думал что сата-канал  <ВЦ> , уже положил почти, но решил еще в биосе полазить, настройки до этого сбрасывал путем отключения питалова и вытаскивания батарейки, потом поставил по дефолту настройки, обнаружил что raid-контроллер включен по умолчанию (!)  <ВЦ> , отключил - все запахало :).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки