Посоветуйте Mr. Che фильм

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Посоветуйте Mr. Che фильм

Итак, в последние дни у меня появилось чуть больше свободного времени (но это, увы, не надолго).
Поэтому я хочу посмотреть какой-нибудь очень доставляющий фильм.
Проблема осложняется тем, что я очень не люблю унылые фильмы (драмы и т.д.). Я не хочу смотреть что-то скучное, а потом строить из себя крутого киномана и задирать нос. Поэтому приветствуется исключительно экшн или комедии, а желательно и то, и другое (типа Адреналина).
Проблема еще осложняется тем, что я видел не мало хороших фильмов. С другой стороны я видел их далеко не все, особенно прошлых годов. Но не рекомендуйте мне фильмы снятые раньше 2000 года.
Кто порекомендует мне классный фильм, который я не видел и который мне понравится, тому от меня огромный респект.

пор дом 1000 трупов, уже тебе в ПМ писал. а так Пила, [REC] Хостел, Зелёная мила, Побег из Шоушенка, Мгла, Кладбище дом. животных; ну в общем фильмы Кинга <ВЦ> ) Плохой Санта, Реальные кабаны, и Ворон не плохой, Лики смерти, если не вмдел, то посмотри, ну короче на недельку б мне хватило)
I'm come back, bitches!

добро пожаловать в зомбиленд, 13 район, не вижу зла, хулиганы с зеленой улицы, смертельная гонка, постал (только лучше в гоблинском переводе, в обычном уг), а еще мне спаун нравиться, гыгыгы. А насчет комедий, скари муви все части, если не смотрел, с джимом кэрри комедии доставляют, всегда говори да (yes man), ну еще трансформеры 2я часть
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
постал (только лучше в гоблинском переводе, в обычном уг

да и вообще филмь УГ!)т.к. маньяк играюющий в эту игрую, только разочаруется...
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
пор дом 1000 трупов, уже тебе в ПМ писал. а так Пила, [REC] Хостел, Зелёная мила, Побег из Шоушенка, Мгла, Кладбище дом. животных; ну в общем фильмы Кинга <ВЦ> ) Плохой Санта, Реальные кабаны, и Ворон не плохой, Лики смерти, если не вмдел, то посмотри, ну короче на недельку б мне хватило)
Я видел: все части Пилы, Хостел 1, Зеленая Миля, Реальные кабаны, все части Ворона, пару Лики Смерти.
Остальное смотреть не хочу.

Цитата
bartman пишет:
добро пожаловать в зомбиленд, 13 район, не вижу зла, хулиганы с зеленой улицы, смертельная гонка, постал (только лучше в гоблинском переводе, в обычном уг), а еще мне спаун нравиться, гыгыгы. А насчет комедий, скари муви все части, если не смотрел, с джимом кэрри комедии доставляют, всегда говори да (yes man), ну еще трансформеры 2я часть
Видел: 13 район, Не вижу зла, Смертельная гонка, Постал (отстой), Спаун, Всегда говори да.
Остальное опять-таки смотреть не хочу. Про эти фильмы знаю, но описание их сюжета меня не вдохновляет на просмотр.

Цитата
Mr. Che пишет:
Я видел: все части Пилы, Хостел 1, Зеленая Миля, Реальные кабаны, все части Ворона, пару Лики Смерти.
Остальное смотреть не хочу.

Цитата
Mr. Che пишет:
Видел: 13 район, Не вижу зла, Смертельная гонка, Постал (отстой), Спаун, Всегда говори да.
Остальное опять-таки смотреть не хочу. Про эти фильмы знаю, но описание их сюжета меня не вдохновляет на просмотр.

Ну тогда пересматривай СП)
I'm come back, bitches!

Розовая пантера - ненавязчиво-расслабляюще-смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=Iaz4p6lcv3A

Пилы все части можно подряд...макс пейн...13войн...кровь за кровь...большой куш сп*здили...форест гамп напрягает...его ток с девушкой смотреть можно...бесславные ублюдки...

Цитата
Твик Твик)) пишет:
Пилы все части можно подряд...макс пейн...13войн...кровь за кровь...большой куш сп*здили...форест гамп напрягает...его ток с девушкой смотреть можно...бесславные ублюдки...
Все смотрел, кроме "Кровь за кровь".

Эрик Картманез, страшно это смотреть.

Цитата
Mr. Che пишет:
Эрик Картманез, страшно это смотреть.
Почему?  :o

Цитата
Mr. Che пишет:
Ну по мойму зомболенд все же стоит, там ржака, кровь, треш и телки. Серьезно, мне понрвался.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Почему?

я тоже боюсь, уж очень жуткий юмор

з.ы. жутко тупой)
I'm come back, bitches!

Ну вас

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ну вас

Да ладно тебе, у всех свои вкусы)