Вопрос админам/влдельцам сайтов

Страницы: 1
Ответить
Вопрос админам/влдельцам сайтов

Вот есть у меня, например, браузерная онлайн игра, в которой есть возможность доната или покупки ключа доступа за бабки. Подскажите линк или инфу о легализации такого дела в России или Украине.
Хочу понять с чего начать изучать этот вопрос и есть ли что там изучать.
Заранее благодарен.

PS: не самый, конечно, удачный форум для таких вопросов  :D

Цитата
Подскажите линк или инфу о легализации такого дела в России или Украине.
В каком смысле "легализация"? Составьте дисклаймер, требуйте у посетителей галочки "согласен с условиями" и всё.

Цитата
Вот есть у меня, например, браузерная онлайн игра, в которой есть возможность доната или покупки ключа доступа за бабки.
Якобы псевдо-определение нахождения мобилы?  :D  Ещё один мошенник, тоже сделаешь Private WHOIS и нахождение сервера якобы на Вирджинских островах?  :D

:) , ну я вполне серьезно спросил

Цитата
andrey95 пишет:
Цитата
Подскажите линк или инфу о легализации такого дела в России или Украине.
В каком смысле "легализация"? Составьте дисклаймер, требуйте у посетителей галочки "согласен с условиями" и всё.
В том смысле, чтобы никто его не смог прикрыть. Ну и тема налогов не ясна.

Денежный оборот можно скрывать до 10-15тыс. баксов (3-4 тыс. я бы вообще не ломал голову), выводя через знакомых, друзей и так далее. Дальше уже лучше не рисковать и отстегивать хорошему финансисту, чтобы он выводил все через серые конторы.

Ну а если достигнете уровня ВКонтакта, то там уже можно (и нужно) отстегивать государству.

Тоже вполне серьезно :)

PS: Это верно для России, так как у них более денежные проблемы есть (из-за географической обширности).  В небольших государствах может быть и строже.

Да, когда вы превысите доход в 10 тыс. хотя бы, то можете смело идти к любому адвокату - он даст самую крутую консультацию ;)

Картманез, во-первых, к юристу. Адвокат защищает людей в суде. Я лично надеюсь, что porter'у никогда адвокат не понадобится. :) Во-вторых, в нашей стране (если porter про Россию, да в прочем и на Украине тоже самое) качественных юристов очень-очень мало. Почему? Юрист - одна из попсовых профессий, которая есть почти в любой шараге. Добрые родители пихают своих чад туда, не обращая на их желания никакого внимания. В результате чада не учатся. В-третьих, далеко не каждый юрист специализируется на именно такого рода вопросах. Их очень-очень мало. В-четвертых, люди, сколько я наблюдаю из знакомых, уже имея доход в 1-2 шт. баксов делают его официальным.

Porter, да, вопрос действительно не на том форуме задан. Хотя я владею разными сайтами более 5 лет, но как и Картманез, не пытался получить с них денежку. тебе надо на форумы по веб-заработку. Там эти вопросы могут обсуждать. Раньше у меня была ссылка форума, где сидели как раз юристы занимающиеся подобными вопросами. Но я ее удалил. Я думаю, что форум не исчез и чуток покопавшись в сети ты его найдешь.

P.S. Сколько я наблюдаю со стороны за такими проектами, могу сказать, что тебе нужен будет еще один админ, который будет по черному продавать привилегии мажорным игрокам. Им можешь и ты, но обязательно под другим ником. Если "честные" хомячки возмутятся. Со скандалом выгоняется левый админ и регается еще один. Доход возрастет раза в 2-4.

Информация в мозг к размышлению принята  :) .
Благодарю за ответы.

Пошарься на форумах у SEOшников. Даже не смотря, что форум не совсем в тему, там запросто могут оказаться люди, которые такой же фигней занимались. ;)

Открываешь свой счет, далее составляется договор с операторами моб. связи, что часть денег с этого номера будет перечисляться тебе.
Делаешь галочку "согласен с условиями", чтобы было легально. Далее имеешь профит. Подытожу:

Фаза 1: Договориться с операторами.
Фаза 2: ???????
Фаза три: Профит!
Убил пидора - спас поколение!

Коль тему подняли, вот мне не так давно писали предложение о сотрудничестве. Как раз для оплаты через телефон различных услуг.

Цитата
Здравствуйте!

Я представляю компанию i-Free,  крупнейшего провайдера  на рынке мобильных услуг в Восточной Европе.
Хочу предложить Вам сотрудничество - монетизация Вашего портала.

Разработка и внедрение дополнительных сервисов на портале с оплатой с  мобильного телефона с помощью отправки платных SMS на короткие номера.
Возможно в будущем вы планируете введение VIP аккаунтов, платный доступ к закрытым разделам сайта, голосования с помощью SMS или другие платные услуги.

Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда бы я мог выслать подробное предложение о сотрудничестве.

С уважением,

Роман Горлин
Phone: +7 (911) 7777-121
Секретарь 8-812-499-43-34

http://www.i-free.ru/

На сайте найдите обратную связь и напишите им. Они вышлют подробное ком.предложение.

Надо прочитать это собщение: "испраить ошибку в названии темы вопрос админам/влАдельцам сайтов" и удалить данное сообщение :D
Изменено: dafs - 12 дек 2009 21:48:50

у мя ктото поменял пароль на моём аки незнаю кто я на мой ак положил16 тыщ руб и все зря? :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:  :hz:
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки