А что если...

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
А что если...

Как вы думаете, что произойдет, если в идеальное, но никому неизвестное женское тело с милым личиком, перед которым мало кто устоит, поместить мужские мозги, мозги мужчины образованного, с разносторонними интересами, с большим жизненным опытом и умеющего с успехом вести разговор с людьми из разных слоев общества? Вы даже не представляете! Вы получите диктатора. Абсолютного диктатора! Такого, чья власть будет абсолютной. Вы получите возможность без особых усилий делать с людьми всё что хотите. Сначала они будут ослеплены красотой, мужчины потеряют голову от желания, но наткнувшись на ощущение, что "орешек тверд", но шансы все-таки есть, начнут слушать о чем она там говорит. Эта нестыковка рассудительности ума, лишенного обычной женской слабости, и ослепительной красоты приведет их в замешательство. Ощущение безоружности и бесполезности обычных мужских "павлиньих перьев" в виде харизмы, богатства, славы и т.д. в итоге очень быстро превратят их в безоговорочно безвольных, готовых исполнить все, что им скажут, только чтобы хоть как-то быть рядом, быть в фаворе. Что касается женщин, то их первоначальная зависть и чувство соперничества, довольно скоро сменятся, после того как послушают и присмотрятся, желанием подружится, а у некоторых даже вызовет желание подражать (чужой пример заразителен).
Бог большой шутник, но даже он никогда не допускал таких шуток природы. :)
Изменено: Ex Misterion - 17 окт 2011 11:28:33
even the authorities are minorities...

Ты чего на женщин бочку катишь,Мишутка?! ;D Наверно свидание не задалось? :|
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Просто бороздил на днях просторы интернета и наткнулся на нечто, что повергло меня в состояние шока. Эффект как будто бутылку водки залпом выпил, честно. Потом, когда пришел в себя, стал думать, что со всем этим делать и как дальше жить, если на свете есть такое. Ну да ладно, это философские размышления. А вот кое-что из практической области. Социальные сети делают из людей дураков. Однажды такой эксперимент я провел. Когда счет за неделю пошел на тысячи, я самоликвидировался. Просто было интересно, что такое абсолютная власть над людьми, что это за ощущение. Больше всего мне запомнился распальцованный олигарх, которого я в 5 утра отправил на стрелку со мной далеко за город погоняться на спортивных машинах, кто кого. Отправил, а сам пошел спать. Надо было видеть его ярость на следующий день. И что? Мне достаточно было одного милого кокетливого предложения, чтобы он вновь стал милым и пушистым, готовым ради обладания шикарным женским телом на всё что угодно:)))

Ex Misterion
Да ты прям злобный гений)))У меня такая фишка с девушками срабатывает,когда мне становится грустно и есть возможность повысить себе настроение)

Еще запомнился какой-то гопник, который от отчаяния и понимания, что я ему при любом раскладе "не свечу", в первом же обращении ко мне обматерил меня по полной. Я спокойно, по-человечески поговорил с ним за жизнь. Он сначала ошалел от неожиданности. А потом проникся таким респектом и уважухой, что заявил: "Со мной еще никто никогда так не разговаривал по душам, у меня слезы на глазах..." А у меня тоже были слезы на глазах. От смеха...

Я смотрю ты времени зря не теряешь)А вообще ты молодец,что так решил поэксперементировать!Сколько дней ты так игрался?)

Где-то примерно неделю. Потом меня совесть заела :))) Но мои сиськи, задница, ноги, до жути симпатичная мордашка в сочетании с общим впечатленем "девушки из соседнего двора", а не недоступной, холодной, избалованной пигалицы, в сочетании с умением вести разговор на любую тему и отсутствием способности вестись на мужские попытки соблазнения чем бы то ни было и нулевой авторитет богатства, славы и мужских словесных изъебств в виде комплиментов оказались способны творить чудеса! :hihi: Мой рейтинг за несколько дней подскочил до самого топа и держался там все время моего существования. :D  Но и это еще не все! Я чуть было случайно революцию в одной отдельно взятой стране не сделал, по крайней мере люди готовы были выйти на улицу! Я серьезно! :hihi:

Приколист! :hihi:
Я вот не представляю,что бы в стране творилось,если б ты президентом был)Петросянил бы по крупному на саммитах и съездах :hihi:

Хорошо, что я не шикарная молоденькая баба, мир бы уже давно сошел с ума :rofl:
А на счет революции дело было так. Дело происходило в открытом форуме соцсети одной маленькой страны на задворках Европы, время -под новый год. Была плохая социально-экономическая ситуация, люди сидели по домам, подавленные, денег нет, делать нечего... И тут появляюсь я! :hihi: Сначала в игровых темах типа как унас - отгадай загадку и т.д. Дальше - больше. Мужички кровь из носу "хотят", обламываются, но не до конца, вновь хотят, штурмуют крепость вновь и вновь, бросают на это все свое красноречие и щеголяют кто чем есть. Бабы сначала скрежещут зубами, выражают своё "фи", но с форума не уходят, им же интересна история чужого успеха. В общем слово за слово, разговоры от шуток прибауток перешли к политике и экономике, к тому, почему там люди так плохо живут. А меня-то уже все слушают, никто не хочет спорить, чтобы не обламаться. :hihi: нарисовались какие-то лидеры оппозиции с предложениями "организовать и возглавить". А я им всё маслице в огонь подливаю: "Почему вы сидите и молчите? Почему вы всё терпите? Или вы не мужики? где ваши яйца?" :rofl:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Как вы думаете, что произойдет, если в идеальное, но никому неизвестное женское тело с милым личиком, перед которым мало кто устоит, поместить мужские мозги, мозги мужчины образованного, с разносторонними интересами, с большим жизненным опытом и умеющего с успехом вести разговор с людьми из разных слоев общества?
Получится обычная женщина. Женское тело сделает своё чёрное дело, время от времени затуманивая мужской мозг ПМС-ом :hihi:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Ex Misterion,
Эк ты интересно тонкий троллинг расписал.Получается за ним будущее.Лучший тролль-лучший правитель.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Kototorpeda пишет:
Получится обычная женщина. Женское тело сделает своё чёрное дело, время от времени затуманивая мужской мозг ПМС-ом  
ты вчера была очень агрессивная. Очень агрессивно спорила со всеми подряд, и с Эриком из-за мусора, и с Гусеной из-за дыма и с остальными... Что с тобой? Так не пойдет! ;D  Кажется ты как раз таки ПМСничаешь! ;D
А по поводу высказанной тобой мысли - соглашусь. С одной поправкой - хорошо, что у женских фотографий не бывает ПМС, и Мишутка может спокойно шалить и баловаться, используя кристально четкий, незатуманенный мужской мозг! :P

Цитата
Профессор Баттерс пишет:

Эк ты интересно тонкий троллинг расписал.Получается за ним будущее.Лучший тролль-лучший правитель.
Если будущее пойдет по сценарию фильма "Суррогаты" - я с моим полученным опытом буду править всеми человечками на Земле! ;)

Ex Misterion,
А могу я познакомиться с твоим алтер-эго ,т.н. идеальной женщиной?
Призраки вставляют мне по пятницам!

Профессор Баттерс,
дело было года два назад, и фотки я давно постирал, так что увы...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки