Детство

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Детство

Какого было Ваше детство?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк, судя по всем темам, которые ты здесь создаешь, складывается такое впечатление, что ты некий тайный психолог, выясняющий что-то там в мозгах/сознании сп-фанатов) Про проблемы жизненные спрашивал, реакцию на видео различные, теперь вот про детство) Тест Роршаха нам еще покажи :D

Вообще я создаю темы,потому что любая тема теряет смысл.К примеру,как стержень ручки,сначала он полон,но постепенно чернил становиться всё меньше,так и здесь.Нужны новые "ручки" для поддержания беседы.У меня было детство такого:

Навряд ли я был запланированным ребенком,и после моего рождения мама меня начала учить складывать,читать буквы и прочее.Тогда у родителей квартиры ещё не было,поэтому часто переезжали и мне трудно было найти друзей,с 5 лет знал "У лукоморья дуб зелёный" и хорошо рисовал,нашел друзей в том же возрасте.Но они были изврашенцами и сосали у друг друга,я рассказал маме и она запрещала мне с ними общаться.После последнего переезда все стало лучше и мое детство закончилось.

*создаю темы,потому что любая тема теряет смысл* Либо нужно поправить предложение, либо оно просто теряет смысл :)
p.s Судя по профилю тебе 14 лет- детство закончилось? В 5 лет друг у друга прости, что? Врать нехорошо, молодой человек. Нет друзей- заведи. Не хочешь или не получается- посвяти себя учебе, но уж никак не форуму по СП.

Цитата
Токен Блэк пишет:
с 5 лет знал "У лукоморья дуб зелёный" и хорошо рисовал,нашел друзей в том же возрасте.Но они были изврашенцами и сосали у друг друга,я рассказал маме и она запрещала мне с ними общаться.После последнего переезда все стало лучше и мое детство закончилось.
Ты серьезно?? :o Да нет, кажется ты кое-что придумал в этой истории... не может такого быть. И как вообще детство может закончится в 14 лет? И вот еще что, у тебя хорошее хобби - рисование (меня классно тогда нарисовал, ввообще респект! :cool: ) Почему бы тебе не пойти в местный центр досуга для детей, и не познакомиться там с кем-нибудь, кто разделяет твои интересы? Или например не съездить на пляж на Круглое озеро в выходной и не поиграть в волейбол с народом? Просто подойти и спросить - "ребят, можно с вами сыграть!" Мне кажется тебе не нужно замыкаться в себе. Просто никто не знает, что ты творческий человек, от этого тебе кажется, что тебя не ценят.
even the authorities are minorities...

Цитата
Анонимус2кlg9 пишет:
*создаю темы,потому что любая тема теряет смысл* Либо нужно поправить предложение, либо оно просто теряет смысл  

p.s Судя по профилю тебе 14 лет- детство закончилось? В 5 лет друг у друга прости, что? Врать нехорошо, молодой человек. Нет друзей- заведи. Не хочешь или не получается- посвяти себя учебе, но уж никак не форуму по СП.
Тебе только троллить, анонимус хренов

Цитата
Анонимус2кlg9 пишет:
В 5 лет друг у друга прости, что? Врать нехорошо, молодой человек.
Не-не, Анонимус2кlg9, подобные "игры" между пятилетками таки возможны, хотя, конечно, от такой информации сложно не сфалломорфировать. %) Всякие сексопатологи писали о таких случаях.

Ну, может быть, но детство кончится ещё не скоро =)

1)Блин,я ЭТОГО не делал,я пошел сначала к маме спросить,можно ли мне это делать,а она запретила мне с ними общаться.
2)
Цитата
Анонимус2кlg9 пишет:
Не хочешь или не получается- посвяти себя учебе, но уж никак не форуму по СП.

С таким предложением иди сам посвящать себя более лучшим деяниям,чем срать мне в руки.

3)
Цитата
Ex Misterion пишет:
Да нет, кажется ты кое-что придумал в этой истории
Им было небось лет по 13-16,а я самый мелкий тогда был.К тому же,все здесь врали,и я тоже врал,но не в этом случае.
Скрытый текст

4)
Цитата
Ex Misterion пишет:
(меня классно тогда нарисовал, ввообще респект! smile:cool:

Большое тебе спасибо! :oops:
5)
Цитата
Ex Misterion пишет:
Почему бы тебе не пойти в местный центр досуга для детей, и не познакомиться там с кем-нибудь, кто разделяет твои интересы?

Я в такие уже хожу и постепенно движусь к своей цели,которая близка к финалу.

6)
Цитата
Ex Misterion пишет:
Или например не съездить на пляж на Круглое озеро в выходной и не поиграть в волейбол с народом? Просто подойти и спросить - "ребят, можно с вами сыграть!" Мне кажется тебе не нужно замыкаться в себе. Просто никто не знает, что ты творческий человек, от этого тебе кажется, что тебя не ценят.

Мне психологи тоже самое говорят.

P.S Ещё я в детстве свои игрушки делал из бумаги:
Сначала рисовал,потом вырезал,клейл на картон.Снова вырезал и делал подставку.

Вот моя первая работа:

Цитата
Гусёна пишет:
Тест Роршаха нам еще покажи

Запалила...

Цитата
Токен Блэк пишет:

Мне психологи тоже самое говорят.
Я конечно не психолог, но оказалось дал научно-обоснованный совет. Но если тебе и раньше это говорили, почему ты до сих пор так не поступил?

Ex Misterion
Просто он упрямый!Скорее всего старается сам найти выход из сложившейся ситуации,а рекомендации психолога оставил на потом,если у него ничего не получится.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Но ведь такое решение лежит на поверхности. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к такому способу.

Ex Misterion
Иногда человек не видит элементарного решения той или иной проблемы.некоторым нужно время или помощь других людей.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А по-моему это комплекс просто. Боязнь общения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки