Смешные моменты в нашей жизни

Страницы: 1
Ответить
Смешные моменты в нашей жизни

У всех людей на свете(даже у эмо) есть такие воспоминания,которые запоминаются смешным.Какие у вас воспоминания?Я помню,что в марте этого года я и мои "друзья" взяли колесо с чердака и покатили к подъезду.Затащили в подъезд,подняли до 9 этажа(самого последнего) и покатили по лестнице.Грохоту было немерено.(Колесо было размером как шина Камаза).Ещё в том же подъезде мы поставили в лифте тарелочку и положили на нее кирпич и склейли.Все пытались её отклеить часа 3,потом все же клей ослабел.Затем мы стырили тележку из местного супермаркета и потащили по тому же подъезду на собрании жителей.Хахахаха,это был полный пиз*****ц. :rofl: Потом брали большие грязные глыбы льда бросали в коридор.Пытались стащить матрас местной старперши,но как бы мы не пытались,он все время падал. <ВЦ>  :rofl: Но самое крутое-это дверь,которую мы брали все вместе и закрывали проход в коридор от лифта :rofl: .Мы подсмотрели один раз,как мужик выходил,звук был слышен на весь дом,а когда мужик е****ся,заорал:
- <ВЦ>  насос!! :evil:
Еще в прошлом году мы с другом решили пошутить над Данилой(у нас он был как Баттерс).В общем,мы решили сказать ему,что он потерял телефон.Пока он искал,мы тайком засунули его телефон ему в ботинок.И когда он решил,весь заплаканный,пойти домой,надевая кросовок.Он заорал:
Каково хрена он не надевается?!-и кинул ботинок что есть силой об дверь.А от туда телефон выпал после удара. :rofl:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

А у меня сосед когда нажрется, особенно когда у нас в городе очередные выборы или еще какая шишка приедет, выходит на балкон и начинает петь "Выборы, выборы кандидаты  <ВЦ> !", а потом он от полицаев прячется, когда их соседи вызывают. :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

ыы
ему нельзя жить на Красной Площади

Цитата
Токен Блэк пишет:
У всех людей на свете(даже у эмо) есть такие воспоминания,которые запоминаются смешным.Какие у вас воспоминания?Я помню,что в марте этого года я и мои "друзья" взяли колесо с чердака и покатили к подъезду.Затащили в подъезд,подняли до 9 этажа(самого последнего) и покатили по лестнице.Грохоту было немерено.(Колесо было размером как шина Камаза).Ещё в том же подъезде мы поставили в лифте тарелочку и положили на нее кирпич и склейли.Все пытались её отклеить часа 3,потом все же клей ослабел.Затем мы стырили тележку из местного супермаркета и потащили по тому же подъезду на собрании жителей.Хахахаха,это был полный пиз*****ц.   Потом брали большие грязные глыбы льда бросали в коридор.Пытались стащить матрас местной старперши,но как бы мы не пытались,он все время падал. <ВЦ>    Но самое крутое-это дверь,которую мы брали все вместе и закрывали проход в коридор от лифта   .Мы подсмотрели один раз,как мужик выходил,звук был слышен на весь дом,а когда мужик е****ся,заорал:
- <ВЦ>  насос!!  
Еще в прошлом году мы с другом решили пошутить над Данилой(у нас он был как Баттерс).В общем,мы решили сказать ему,что он потерял телефон.Пока он искал,мы тайком засунули его телефон ему в ботинок.И когда он решил,весь заплаканный,пойти домой,надевая кросовок.Он заорал:
Каково хрена он не надевается?!-и кинул ботинок что есть силой об дверь.А от туда телефон выпал после удара.  

А что делать тем, у кого в жизни нет смешных моментов?
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Stan ''Stanley'' Marsh
Наблюдать за соседями,как в моем случае! :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки