Моя проблема

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Моя проблема, Я не знаю что делать?

У нас в школе пацан которого все боятся!У него папа Майор милици!Однажды в школе этот пацан притворился что его типо побили и свалил он все на меня!Потом вызывали родаков в школу и сказали если не заплатите 300 000 $ то вас посадять в тюрьму!А у етого папани были права чтоб арестовать моих родаков!А потом этот пацан ржал из меня в школе и я ударил его!Этот пацан  разкал все папани и дело перевили в суд!Теперь я боюсь за родителей!Что мне делать? :cry:
Изменено: Эрик Картманез - 23 май 2011 22:17:53 (чтоб тебе сука во сне смайлы снились)

Этот пост - мое последнее предупреждение (последнее,  <ВЦ> ). Если я от данного персонажа увижу еще более трех (трех,  <ВЦ> ) смайлов в одном (в одном, СУКА) сообщении, я удалю  <ВЦ>  этого персонажа.

Вы что  <ВЦ> , с ума посходили что ли?

Понял!!!Блин!Вечно не везет! :wall:

Цитата
True and Evil пишет:
У нас в школе пацан которого все боятся!У него папа Майор милици!Однажды в школе этот пацан притворился что его типо побили и свалил он все на меня!Потом вызывали родаков в школу и сказали если не заплатите 300 000 $ то вас посадять в тюрьму!А у етого папани были права чтоб арестовать моих родаков!А потом этот пацан ржал из меня в школе и я ударил его!Этот пацан  разкал все папани и дело перевили в суд!Теперь я боюсь за родителей!Что мне делать?  
ты что на 300 000 $ быть такого не может 45 млн ты че издеваешся что ли такого не может быть точно тем более на нем синяки и всадены были? как максимум оштрафует на 30000руб

Цитата
cartman rulez пишет:
ты что на 300 000 $ быть такого не может 45 млн ты че издеваешся что ли
где бы мне по такому курсу баксиков поменять... :sorry:
even the authorities are minorities...

А я не очень верю в эту историю,причинами того являются следующие факты:
1)На такие огромные бабки поиметь не могут,извиняюсь за выражение.
2)Сам человек на такое не способен,конечно,может этот человек и сволочь последняя(если он вообще существует),то в нём должна содержаться хоть капля самоконтроля,он вообще понимает,что он натворил?твоих предков могут посадить вместе с тобой!Это вам не свалить вину на другого,что вы не продежурили в классе,это серьёзные вещи мать вашу (и снова извините).
И наконец 3)я раньше сам такие вещи писал,чтобы меня все жалели,потому что у меня как и сейчас,нету друзей,вот и хотелось,что бы почувствовали,как мне больно через эту "историю".Не знаю,какие у тебя на это были мотивы,но мне кажется,ты врешь.
И из представленных мною доказательств,можно доказать,что ты врешь.(вау,мне Шерлоком надо работать с таким воображением) :D
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк: вы видимо не в РФ живете, если думаете что: "сам человек на такое не способен". История просто детский сад. 8,4млн за избиение?  За такие деньги вы и от убийства откупитесь.

Я сам возле Москвы живу,где-то в 15 км,но не об этом.Я имею ввиду,что у любого человека есть чувство ответственности,если бы ты,допустим,у примеру,до смерти избил маленькую девочку-тебя не будет коробить чувство вины и угрызение совести?Наверное,нет.Поэтому,наверняка,он и выдумал эту историю. :yes:

Токен Блэк
Я тебя расстраивать не хочу,но все действительно так!Сколько раз видела толпа кого-нить бьет и никто не заступиться или девушка на улице помощь просит,а мимо ее проходят типо не видят.
Хотя ХЗ может где-то и живут люди с совестью и добрым сердцем,но только не в России.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Хотя ХЗ может где-то и живут люди с совестью и добрым сердцем,но только не в России.
Ага, недалеко от Денвера есть один городок... :yes:

НУ Шелли,тебя не будет коробить то,что по твоей вине могу посадить людей,лично меня бы совесть мучила.

Цитата
Токен Блэк пишет:
НУ Шелли,тебя не будет коробить то,что по твоей вине могу посадить людей,лично меня бы совесть мучила.
Меня это коробить не будет,потому что я буду стараться этого не допустить.Ситуации разные бывали и я как видишь еще никого не посадила.

Токен, Шелли - можно и сюда написать, а не забивать тему.
True and Evil
Конечно, больше кажется, что придумал, но вот что мне кажется - нехрена у него на тебя нет. Чё он докажет в суде, скажет, что его папаша майор типа? Кстати, с 3 марта полиция
Тааак, нууу, а тебе для доказательств можно от так сделать. У тебя же сотовый есть?Этот чувак в школе ещё  <ВЦ> ?Лови момент, тихонько диктофон при его  <ВЦ>  включаешь - вот твоё спасение в суде

Eнот
Мистер дежурный по коридору!

Шелли МакКормик,
Вот лишнее доказательство, как важен в школе дежурный по коридору! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки