чёто сайт затих :(

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
чёто сайт затих :(, в последние несколько дней сайт явно потерял активность!

а вам так не кажется? :(

Это затишье перед 15 сезоном! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

ща такая буря начнЁтся!(Да, я по-прежнему пишу с Ё)

Буква Ё нынче в моде! :hihi:
Тут затишье,потому,что людям сказать нечего,а они могут только какать в комментариях!Так,что в конце апреля Держите свои тапки народу туча будет! :yes:

<ВЦ>  говно в коментариях, да? Все обидились на ТиМ за то что на первое апреля не было серии, а ведь это была почти традиция
I'm come back, bitches!

буква Ё рулит слова теряют свой смысл когда там её нет или хотите чтобы все vot tak vot pisat' nachali как пиндосы? неа нифига пускай русский язык лучше отстанется таким каким он есть и в алфавите так же после Е не Ж а Ё !!! УРА БУКВЕ Ё !!!!! даже памятник есть в Ульяновске этой всем почитаемой и мной лично букве  
Изменено: AlKir - 9 апр 2011 21:47:32

Хз, по мне - так лучше уделять время запятым, чем тянуть палец до буквы Ё.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Хз, по мне - так лучше уделять время запятым, чем тянуть палец до буквы Ё.

Этот мир принадлежит хип-хопу, буть в теме или умри" (с) ...izl
I'm come back, bitches!

на форуме то не обязательно запятые ставить главное в тексте когда пишешь на бумаге ошибки не делать(когда заполняешь там что или заяву катаешь на кого в ментовку хыхых) и ваще писать правильно это скучно особенно на форумах или там в чатах всяких :D

Очень странно, запятые я научился расставлять общаясь на форумах. Уверен, что возможен и регресс такой же.

Ё-мобиль:)

Цитата
Этот мир принадлежит хип-хопу
нихуя ему не принадлежит :ko:

Цитата
Leopold  Stotch пишет:
Цитата
Этот мир принадлежит хип-хопу
нихуя ему не принадлежит  

<ВЦ>  аргументировал!
I'm come back, bitches!

Ведь никто не знает Снуп Догов и т.д. И они не живут на деньги бешеные деньги, потому что продают уже милиардный альбом. Что ж говорить о тупом метале!
I'm come back, bitches!

С каких это,простите,хренов хип-хоп стал главным направлением в музыке?!ЕЩЕ СКАЖИТЕ,ЧТО ТИМАТИ СТАЛ ИДОЛОМ МОЛОДЕЖИ?! :wall:
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки