Мой лучший арт с долгой историей

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Мой лучший арт с долгой историей, Пожалуйста, оцените!

Я долго думал, стоит ли выкладывать лучший арт в моей жизни, который был нарисован мной. Это не просто рисунок, это нечто большее - это рисунок всей моей жизни.

И я очень вас прошу: прочитайте сначала историю этого рисунка!

Давным давно, когда я только начал играть во вторую Готику, мне дико понравилась графика, да и сама игра была рульной – я в первый раз видел такую игру, где было столько свободы. Ну так вот, мне захотелось нарисовать своего героя, но всегда получалось какая-то ерунда. И однажды мне приснился сон, в котором мой герой, в сверкающих на солнце доспехах сражался со страшным чудовищем, а я смотрел на это все как зритель, со стороны. Меня это вдохновило – я проснулся и начал вспоминать подробности этого сна - как выглядели сражающиеся, их движения и т.д. Решив рисовать на компьютере, я отыскал диск с фотошопом. Было очень трудно, но я старался - лазил по разным форумам, спрашивал советы знающих людей. Они посоветовали мне скачать всяческие плагины, эффекты, и с их помощью я с каждым днем приближался к виденному мною во сне. И однажды, на мониторе передо мной предстал тот самый герой, в сверкающих на солнце доспехах. Герой у меня получился, но вот за те недели, пока я его рисовал, я забыл образ монстра. Мне пришлось с сожалением оставить рисунок. Прошло наверное два месяца, и мне снова приснился тот же самый сон. С утра, обрадованный, я снова принялся за работу – начал рисовать монстра и улучшать образ моего героя – он стал еще воинственнее, но мне снова понадобилась помощь, потому что я не знал как нарисовать тени. Предварительно на бумаге я нарисовал прототип монстра. После этого рисовать его в фотошопе стало куда как легче. Он был не из игры, нет. Я не знаю, как он появился в моем сознании, но выглядел он очень внушительно и жутко – со множеством щупалец, которые могли в несколько ударов разорвать человека в клочья, и с одного прикосновения убить ядом. Столько сил, столько времени я на него потратил, и наконец рисунок был готов – мой герой с яростным, воинственным взглядом и с лучом солнца на мече и жуткий монстр, готовый разорвать его в клочья.

Скрытый текст
Изменено: Азат - 23 авг 2010 19:45:34
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Азат,
... а че не на бумажке, и отсканить потом?...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

прикол чтоли?
Скрытый текст

а так нормуль)
Скрытый текст

Азат, Как говорил Ручечник Жеглову из "Места встречи изменить нельзя": "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки  писать!" :rofl:
even the authorities are minorities...

Цитата
True and Evil пишет:
... а че не на бумажке, и отсканить потом?...

Не, от отсканированного рисунка были бы не те ощущения. Я прекрасно сработался с фотошопом и множеством других визуальных программок, чтобы создать настоящий шедевр!  ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Азат,  Как говорил Ручечник Жеглову из "Места встречи изменить нельзя": " Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки  писать !"  

:grin:
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Азат пишет:
Я прекрасно сработался с фотошопом и множеством других визуальных программок, чтобы создать настоящий шедевр!
.... cool story, bro....

А у некоторых из макарон Тайная вечеря получается. И заметьте, без всякого фотошопа, как у Азата, и визуальных программок. Чистое искусство!

... кстати да, еще у некоторых мона лиза в пейнте лучше подлинника получается .... :grin:

Цитата
True and Evil пишет:
мона лиза в пейнте лучше подлинника получается ....  
А у некоторых и в Ворде! :yes:
Скрытый текст

Цитата
Ex Misterion пишет:
А у некоторых и в Ворде!
.... скорее в блокноте ... ASCII графика рулит!
Скрытый текст

Школьники, бегите все сюда! Здесь злые дядьки испражнились всеми доступными взрослым способами на детский рисунок! Защитите его, очистите от скверны! :cry:  Помогите юному дарованию пробиться сквозь асфальт цинизма и идиотизма взрослых! Ну где же вы? ау! Эх вы, воины интернета...
"-Кени рулит!
-Кайл такой классный!
-Батерс такой лапочка!
-Картман - жирная скотина!"
:wall:

... Патамушта пикча не на тему СП походу, вот и не бегут ... Азат, изобрази в своем неповторимом стиле героев Парка... Пожалуйста...)

Цитата
True and Evil пишет:
... Патамушта пикча не на тему СП походу, вот и не бегут ... Азат, изобрази в своем неповторимом стиле героев Парка... Пожалуйста...)
Даже если Азат изобразит их самих они не прибегут. Не способны связать двух слов кроме уже мною перечисленных. А где они будут этому учиться? И кто их этому научит?

Ex Misterion,
.... Чувствую тебя школьники подзаебали сегодня ....  а  <ВЦ> , осень, дни становятся холодными и дождливыми, ночи удлиняются, везде набигают, чо..((
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки