Жиды, срач, флуд

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:
... Проклятые жыды ....
Хватит их оскорблять!!( :arr:
Добавляйтесь, кто есть в Мире - http://my.mail.ru/mail/carolina.mercury/

Sofa™ ♥ Love Kyle ♥,
.... я говорил про жидов а не евреев  ;D ...
Изменено: True and Evil - 13 авг 2010 22:06:55

Цитата
True and Evil пишет:
.. я говорил про жидов а не евреев  ;D ...
Чувак,  слово "жид" - пренебрежительное прозвище евреев.... :|  Насколько я знаю...

... Чувиха, по словарю Даля например оно значит СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец.  .....

.... ПО википедии: Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей.  ....

... И вот тут еще любопытно ТЫЦ

Понятно, но всё равно же "негативный оттенок")

Sofa™ ♥ Love Kyle ♥,
Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло. Но каждый, сталкиваясь уже лично с этим "стереотипом", убеждается в его правоте. Придет время - и ты тоже в этом убедишься. Увы.
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Конечно люди будут повторять это слово все время, неся с ним негативный оттенок, ибо дураков хватит на все времена.

Антисемит — это человек, который боится. Нет, не евреев, конечно, — боится самого себя, боится своей совести и своих инстинктов, боится свободы и ответственности, боится одиночества и боится перемен, боится общества и боится мира, — он боится всего, и не боится только евреев.

Жан-Поль Сартр «Размышления о еврейском вопросе»

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Антисемит — это человек, который боится. Нет, не евреев, конечно, — боится самого себя, боится своей совести и своих инстинктов, боится свободы и ответственности, боится одиночества и боится перемен, боится общества и боится мира, — он боится всего, и не боится только евреев.
...Люди боятся то, чего не понимают, и ненавидят то, что боятся... согласен с пастой кстати, думаю из этих причин еще растут ноги у национализма также ...

Равно как и у всей ксенофобии.

А на счет сионистов есть что-нибудь в багажнике?

Не все немцы фашисты, не так ли? Не обобщай пожалуйста

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Не все немцы фашисты, не так ли?
Да, но вломить пришлось каждому...

Так и среди каждого народа есть отклонения. И в этой стране (России то бишь) есть всякая правота, сектанты и прочие ''нехорошие люди''. Так что же, всех давить и гнобить? Еврейский народ не хуже любого другого, со своими проблемами и т.д
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки