Модификации Тела

Модификации Тела

В последнее время, пошла волна, по крайней мере в нашем городе, на всякие апгрейды тела, типа: шрамирование, тату, различный пирсинг и подвешивание!

ваше отношение к этому, в общем и целом?)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Tania T,  
Убил бы!  
Хотя туфли более чем approved, поэтому компенсируют испорченную ножку!  

Ex Misterion, так и мне сама татушка не очень.. но именно там, на ноге, мне нравится))
а что я хочу... пока что то никак не найду в нете, чтобы показать

пс: а туфли классные, да :)
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Tania T,
Вообще колготки продаются с таким принтингом в этом месте на ноге, и рисунки разные, может имеет смысл пойти по простому пути, а не выжигать одну на века?
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Tania T,  
Вообще колготки продаются с таким принтингом в этом месте на ноге, и рисунки разные
аха, я видела... но принтинг  далеко не в этом месте. а и сами рисунки - какие-то огромные и страшные))

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Tania T,
Ну ты даешь! Ты не там ищешь и это совсем не то! Зайди в любой магазин и там наверняка будут с похожей маленькой картинкой, как на фото с туфлей, именно внизу икры. Очень даже аккуратно смотрится :yes:

Ну, точно не нашел, но даже так и то лучше!

жестко подсел на телок в татушках  _ok_

Сам бы заебашил какую-нибудь надпись на ноге
I'm come back, bitches!

С каких это пор Калакольчики на писюне стали называться апрейдом тела ?

Почему - то вспомнился прикол:
-Я себе сделала тату с лицом Сталина, и чем старше я становлюсь, тем шире он улыбается :grin:
Кто не флудит, тот не маркларит))

Я к модификации тела отношусь положительна!
Лично я считаю это красивым, у меня у самой пирсинг, тату, так же я делала подвешивание на крюках *_* мне понравилось. Да я знаю со стороны подвешивание кажется ужасным, но когда попробуешь на себе понимаешь как это классно когда тебя поднимают в воздух как будто полет, не какое подвешивание на веревках с этим не сравнится....

Цитата
Катя Картман пишет:
так же я делала подвешивание на крюках *_* мне понравилось. Да я знаю со стороны подвешивание кажется ужасным, но когда попробуешь на себе понимаешь как это классно когда тебя поднимают в воздух как будто полет, не какое подвешивание на веревках с этим не сравнится....
Такие люди называются мазохисты.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
sweet Cartman пишет:
Почему - то вспомнился прикол:
-Я себе сделала тату с лицом Сталина, и чем старше я становлюсь, тем шире он улыбается  
если эта тату на сиськах- то расширение улыбки сталина не может не радовать! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки