Модификации Тела

Модификации Тела

В последнее время, пошла волна, по крайней мере в нашем городе, на всякие апгрейды тела, типа: шрамирование, тату, различный пирсинг и подвешивание!

ваше отношение к этому, в общем и целом?)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Ответы

Лично я никогда не делил людей по цвету кожи, мировоззрению и прочему. Вот только к моим текущим 27-ми эти люди сами сделали так, чтобы я на них либо косо смотрел, либо и вовсе ненавидел.

Цыганки выманивали деньги (у подростка еще), мусульмане называли мой народ свиньями, а хаичики беспредельничали на базарах.

в каком смысле беспредельность? я конечно некого  защищать, я  к своим 20 стал пофигистом и всё из-за честности и в мире царит хаос, просто я ненавижу расизм и национализм. люди рождены с одинаковыми умственными способностями , все люди одинаковые, не надо судить по цвету кожи и по нации!

тем боле, у Вас с "хачиками" общая ненависть к мусульманам, уверен что Вы слышали про 1915 год..... массовый геноцид армянского народа, гонение и убийства...я сам был в Армении когда колесил по миру, ну и зашёл в "музей Геноцида" что я там видел, это просто ужас, неописуемый

а я вот себе подумываю сделать тату в виде маленького каноплиного листа на бицепсе и как буду качаться так и татушка расти будет

а вот тату ,как у майка тайсона на все  <ВЦ>  это уже перебор

а вообще сам я с детства мечтал таким быть

нормально так[spoiler][/spoiler]

теперь пошла новая мода...анальные стразы  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ужас  <ВЦ>

Скрытый текст
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

К пирсингам и тату я отношусь нормально(если они конечно в разумных пределах, а не такие тату которые на жопе и пирсинги которые на половых органах :bee: )
Шрамирование....бред полнейший! ЗАЧЕМ ЭТО!!!! Вот у меня собака дома сильно царапается и у меня шрамов на руке дофига и больше, но мне бы хотелось чтобы тело у меня было чистое, без всяких, тем более специальных, порезов.
Так же негативно отношусь к сплиту языка. Это уже совсем маразм какойто!!!! Даже без коментариев!
Подвешивание....Ну это уже, извините, мазохизм! Достаточно найти в интернете пару картинок с подвешиванием, и перед твоими глазами предстаёт, как выразился Эрик Картманез, 40 тётки с обвисшими животами, за которые собственно эти крюки и цепляют!
В общем, если одна маленькая татуировочка и пара колец в ушах(или на губе) это для меня в самый раз, но всё остальное!!!!!! :bee:
Кто не флудит, тот не маркларит))

говорите так , как будто тело- это машина или оружие, что его модифицируют

Я миллиарды раз высказал свое отношение ко всему этому в этой теме, повторяться не буду :bee:
even the authorities are minorities...

Я за тату,но временные!Зачем я буду уродовать себя картинкой,которая через пару недель надоест?!лучше набил,а потом смыл! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Ладно, на временные (которые в любой момент можно смыть) я еще как-то согласен (раз уж так приперло) Но не более того!! Если что, лично возьму мочалку и буду драть драить пока и следа от этой гадости не останется :evil:  :-/
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Жуть какая!Да уж тебе дай волю,ты всем головомойку устроишь!)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки