Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
|
23 окт 2014 15:29:25
Шелли МакКормик,
Это типо суть таких фильмов, разумеется выстебаная Смитом) |
|
|
|
|
23 окт 2014 15:40:56
Аноним,
Ну,то что это стеб сомнений нет,но и то что это дикий треш это не сомнено.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
21 ноя 2014 19:23:15
Понять не могу зачем такую
![]() |
|
|
|
|
25 ноя 2014 13:08:55
8)
.....
|
|
|
|
|
27 ноя 2014 17:24:36
Если "Игра престолов" будет снимать Нолан.))
![]()
|
|
|
|
|
15 дек 2014 14:57:17
Антитролль,
Просто фильм настолько убог,что дажЕвген его раскритиковал.Помню знаменитая сцена из первой части про сидящую на дереве Китнес и дебилов,которые именовали как супер убиц,вызвала у меня целую бурю негодований,а остальные перлы шквал фейспалмов. И кстати друже таки прими мой поздравления с выходом нового Хоббита )
|
|
|
|
|
16 дек 2014 17:34:32
mantequilla,
На то они и фильмы о войне, достоверностью там не пахло никогда.)А в Ярости там и делался упор лишь на то,как храбрые янки на танке фрицев мочат и они с задачей справились,я думаю хорошо.)
|
|
|
|
|
19 дек 2014 21:30:05
Шелли МакКормик, Ха, да не то слово. Я даже смотрел смотрел вторую
часть "Голодных Игр", дабы поизмываться над ней и словестно уничтожить. Но как только прошло полтора часа фильма, я озадачился вопросом, а не смотрю ли я первую часть? Сценарий до половины идентичен. А оставшаяся часть заставляет задать ей так же много вопросов, что и первой части. Только к концу просмотра (а это три долгих часа) получилось так, что это фильм поиздевался надо мной. НО! Там всё же есть одна сцена, одна единственная ХОРОШАЯ сцена! Когда на них нападают дикие макаки! Потому что макакам больше сопереживаешь, чем героям, чьи лица в момент "игры" неотличимы от продуцкии кирпичного завода. Так, погодите минуту... [вопит, как луис Си Кей] О БОЖЕ МОЙ!!! Вернулась! Наконец-то Шелли вернулась, ибо нас тут и так совсем негусто было ввиду неясно чего (выходят серии, чего бы не смотреть и комментировать?), хотя по всякому бывает. Но, Будда всемогущий, как же я рад! С возвращением! И как же я рад выходу последней части "Хоббита"! И одновременно грустно, потому что такой матёрый режиссёрище, как Питер Джексон покидает мир Средиземья. Но я даже подробно могу расписать обалденные, умопомрачительные, выбивающие слезу достоинтсва и хоть и мелкие, но тем не менее удручающие, недостатки его последней работы (да, таковые имеются). Это так волнующе.
Изменено: - 19 дек 2014 21:30:46
Речистый воздухосгибатель.
|
|
|
|