Какие иностранные языки нравятся?

Какие иностранные языки нравятся?

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
повезло,  <ВЦ>
Не совсем, моя школа - единственная в городе, где платят ученикам, но только потому, что это гимназия и входит в состав президентских. Нас там учат 3 языкам :(
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
Расисты  <ВЦ>
Арии это всего лишь название пранарода потомками которого мы все являемся, это гитлер обгадил это слово своим бредом, до него никто не видел ничего страшного не в этом народе  не в свастике. Ариии, кстати, стали расселятся с севера современной России. У гитлера дед был еврем и евреев он уничтожать особо не хотел(почитайте Майн Кампф, я вот не помню ничего про евреев), он бредил уничтожением славян (поляков особенно).
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
НУ тогда почему пиндосия развитее Канады?)
ну может быть исключение из правил, не знаю :hz:. Хороший вопрос, считаю его открытым.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

я знаю ответ, потмоу что в Европе всегда все быстрее равзвивались, так как там место для перехода эпох блыа лучше, а сейчас где-то в африке племенна, так как там Обит. Среда  <ВЦ> ) Пойдёт, царица медведева?)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
царица медведева?)
сука :wall:

[QUOTE]latent medved пишет:
сука[ :wall: /QUOTE]

ты чего так? оО
I'm come back, bitches!

а с  <ВЦ>  ли я царица :nr:

Цитата
latent medved пишет:
а с  <ВЦ>  ли я царица

а с  <ВЦ>  ли я был чисусом) так что я прсто пошутил :D
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
прсто пошутил
так и я над собой шучу, и над тобой, просто царь и царица какбэ разные, гм, вещи :D
Изменено: latent medved - 10 фев 2010 23:36:28

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
90% население пьёт уже с начало Руси
Насколько я знаю, алкоголизм стал развиваться в России только при Петре I. Во время какой-то там командировки в Германию он пристрастился к спиртному и табаку (кстати, из-за алкоголя у него развилась эпилепсия) и начал, вернувшись в Россию, ввозить в страну из Голландии спиртное, повсеместно открывать кабаки, ввёл в армии довольствие в виде табака и алкоголя.
До этого русские употребляли только слабые хмельные напитки: пиво, медовуху...
Водка на Руси была, но это был безалкогольный напиток из трав.
Изменено: weewee - 11 фев 2010 13:45:35

weewee,  Петр I придал водке лишь статус обязательного атрибута стола и именно с (примерно) тех пор водка стала ассоциироваться с русским человеком (в том числе и на постсоветском пространстве).

НО, водка появилась на Руси гораздо раньше, ближе к 14-15 веку. Это были настойки из разных сортов зерен (пшеница, ячмень, ...) + всякие добавки.

Но вот про довольствие в виде водки от Петра Первого я не слышал. Это был человек военный и вроде не допускал всяких разгильдяйств в армии.  Не?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Это был человек военный и вроде не допускал всяких разгильдяйств в армии. Не?
Я, конечно, точно утверждать не могу, потому что только смотрела документалку и читала статью, в которой не могу быть уверенна на 100%. Но про довольствие в виде алкоголя там, в статье, точно было.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
водка появилась на Руси гораздо раньше, ближе к 14-15 веку. Это были настойки из разных сортов зерен (пшеница, ячмень, ...) + всякие добавки.
Я и не писала, что русские совсем не пили, но, на мой взгляд, употребление настойки из разных сортов зёрен великой опасности не представляло.
Вроде бы спиртное впервые завезли в Россию в 1432 году какие-то (немецкие?) купцы. Однако, ещё 120 лет Россия наотрез отказывалась от этого нпитка. Потом при Иване Грозном  появился первый кабак для опричников. Этот кабак вроде потом сожгли...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
о были настойки из разных сортов зерен (пшеница, ячмень, ...) + всякие добавки.
Это были просто напитки наподобие кваса, градусов в них быть может и было больше, но 40 градусов там точно быть не могло. И напится с помощью сурицы было на много сложней.
Цитата
weewee пишет:
Я, конечно, точно утверждать не могу
Картманез тоже точно утверждать не может, так что не оправдывайся.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Хахах, я не оправдывалась :hz:

На мой взгляд надо учить интернациональный язык, и срать на остальные.
Вот  <ВЦ>  они нужны если и так большинство людей знает английский?

Цитата
Депрессант пишет:
И напится с помощью сурицы было на много сложней.
Пусть медики ответят на вопрос, что опаснее -- быть постоянно под шафе (то есть пьешь как воду пиво, заместо воды) или раз в 3-4 дня  хорошо посидеть просто (ну чтобы так... хорошо в общем). Так что еще вопрос когда быстрее садили организм - тогда, или сейчас.

Цитата
Депрессант пишет:
Картманез тоже точно утверждать не может, так что не оправдывайся.
Мы тут не в догадки играем, а делимся знаниями истории. Если кто-то не прав, то его подводят его источники знаний (учителя, книги).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки