Какие иностранные языки нравятся?

Какие иностранные языки нравятся?

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
повезло,  <ВЦ>
Не совсем, моя школа - единственная в городе, где платят ученикам, но только потому, что это гимназия и входит в состав президентских. Нас там учат 3 языкам :(
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Депрессант пишет:
унижающий Русских и не больше.
налицо комплекс РЛО - Русских Людей Обижают 8)

навящую идею ни как не вылиечить, помню какой-то учитель это рассказывал, к тому же у нас у всх в генах есть алкогализм. но он пасивен. так что ты если не будешь, то ты молодец. а этот ген просто быстрее заставит спится. И главный вопрос: Ты пьёшь?
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
у нас у всх в генах есть алкогализм
Есть народы( по моему в африке), так ихняя печень вообще не перерабатывает этанол, так что они с перой рюмки могут просто подохнуть, следовательно они впринципе не могут стать алкоголиками. :)
Цитата
Жидус Храйстос пишет:
И главный вопрос: Ты пьёшь?
Нет, ничего в этом меня не прикалывает.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Алекс_Луркоеб пишет:
налицо комплекс РЛО
Читай что-нибудь кроме лукомрья.  8)
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Есть народы( по моему в африке),

ах ты флеймщик, мы про "русь-матушку" гворим, и ещё мы суки народы сервереа споили потому что эволиция убрала из их организма фактор переработки алкоголя и они спиваются быстрее, так как жрали лишь мясо ,а алкоголь есть и в любой траве)

Цитата
Депрессант пишет:
Нет, ничего в этом меня не прикалывает.

солидарен, но ты скажи больший процент твоих знаокмых пьют?
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
сервереа
Сервер  :D

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
и ещё мы суки народы сервереа споили
Однако, вместе с алкоголем мы принесли на север цивилизацию, без нас чукчи не видели бы ни телевизора ни машины, они ведь были на уровне каменного века. Таже байда и с неграми или индейцами Америки, они вовсе не были белыми и пушистыми(вспомнить хотя бы человеческие жертвоприношения майя и ацтеков), они просто были тупыми, у них не было ни пороха, ни кораблей, ни университетов, а жажда убивать была. Если бы у туземцев был шанс, они поубивали бы нас и нестоит считать их жертвами.Туземцами можно назвать техже чурок с Кавказа, ничего не умеют, работать не хотят, могут только стрелять друг в друга и нас....дебилы.
Цитата
Жидус Храйстос пишет:
но ты скажи больший процент твоих знаокмых пьют?
Пьют, я и не говорю, что это хорошо, но мы не хуже других народов по крайней мере.
Изменено: Депрессант - 9 фев 2010 15:52:39
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
ы не хуже других народов по крайней мере.

хуже, и во времена Ивана Грозного не было ни тиливизоров, ни мишаин, а они почти все дальше живут там, и щас им  <ВЦ> , чем раньше, мы суки признай, и убери ты наконец свой чёртов патроитизм, это ФМГ какое-то... И я думаю индейцы бы лучше подыхали от друг друга, чем от отходов "прогресса"
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
а они почти все дальше живут там
пусть не живут так , пусть учатся пусть работают( Шойгу ведь Чукча, ничего выучился, в министры выбился), а если не хотят то кто в этом виновен? Не мы сделали кавказцев чурками, они такими родились, это гены и ничего тут не поделаешь.  И брехня когда говорят, что все народы одинаковы, не так всё на самом деле.
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Читай что-нибудь кроме лукомрья.
А вот с чего ты взял, что я только луркоморе читаю, лучше ты лечись-ка от комплексов, пока не поздно ;)

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
а они почти все дальше живут там, и щас им  <ВЦ> , чем раньше, мы суки признай
То что им  <ВЦ>  от нашего вмешательства и присоединения их (страны снг и кавказские в т.ч.) не согласен, они только за счет России существовали (вроде), а некоторые (чечня) и щас существуют ТОЛЬКО за счет рашки, а потом Рашка за них еще долги выплачивала международные, я не патриет, и мне также похуй на эти гребанные страны, но меня бесит наша такая уродская политика, особенно в случае с Чечней. С ней же терки не вчера образовались, а при царской россии еще, надо было не пытаться их завоевывать а отгородиться от них нехилой стеной, выставить защиту от них, короче гетто им сделать, а не  <ВЦ>  маяться. А нефть они бы нам потом в нужное время сами почти за бесплатно отдали бы и без всякого гемора, и еще спасибо сказали

Цитата
Депрессант пишет:
а жажда убивать была. Если бы у туземцев был шанс, они поубивали бы нас и нестоит считать их жертвами.Туземцами можно назвать техже чурок с Кавказа, ничего не умеют, работать не хотят, могут только стрелять друг в друга и нас....дебилы.
Склонность к насилию и убийству имеется у всех представителей человечества в более-менее равной степени, не надо других хуже себя выставлять. А выходцы с Кавказа, они же южане, а юг традиционно везде более отсталый, чем север, так-то 8)
Изменено: bartman - 9 фев 2010 17:17:42
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
везде более отсталый, чем север, так-то
Так на юге живёт кто попало, а на севере Арийские народы 8)
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
И брехня когда говорят, что все народы одинаковы,

с этим согласен.

Уйди алекс, это мой диалог :D

Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
bartman пишет:

Так на юге живёт кто попало, а на севере Арийские народы

Расисты  <ВЦ> ) Китайцы будут поразвитее, чем та же Рашка(
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
Китайцы будут поразвитее, чем та же Рашка
китайцы только производят, все технологии из европы, америки или японии, а производят они, потому что труд у них дешёвый и заводы экологию не берегут, они там весь китай уже засрали отходами.
Научи меня Родина моя...

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
Уйди алекс, это мой диалог

Ке? :nr: ;)

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
bartman пишет:

Так на юге живёт кто попало, а на севере Арийские народы

Расисты  <ВЦ> ) Китайцы будут поразвитее, чем та же Рашка(

Депрес расист, его со мной не путай, про противостояние юг-север я объективный факт привел (вспомни серию Алый знак веселья хотя бы). А насчет Китая он тебе верно суть сказал, тут я с ним согласен.
Изменено: latent_medved - 10 фев 2010 00:24:27
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

НУ тогда почему пиндосия развитее Канады?)

Цитата
bartman пишет:
А насчет Китая он тебе верно суть сказал, тут я с ним согласен.

дая тут не прав)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки