Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
|
21 дек 2011 23:16:43
Гыы
Картманез ты вообще о чем сейчас?
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
|
|
22 дек 2011 03:39:55
Там вроде вообще не при каких обстоятельствах нельзя же. а вообще poison free это круто, хотя я за то что человек сам к этому пришел))
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
22 дек 2011 12:16:24
Король Анонимусов, все субъективно. А что, если религия решит, что рожать детей не надо, пускай человечество уйдет в царствие небесное полностью? Ведь среди христиан были такие. Уверен, какие-то подобные оторванные фанатики были среди мусульман.
Человек должен иметь право делать со своим организмом ВСЕ, что он лично захочет. Хоть кушать свинину, хоть обдолбаться наркотиками, хоть повесится. Это свобода. А когда кто-то или что-то считает, что для другого человека лучше и надо ему запрещать плохие вещи - тоталитаризм. Кстати, это касается и воспитания детей. От запретов ничего хорошего не будет. Мне ничего не запрещали. Просто рассказывали об отрицательных сторонах. Да, у меня рано начались проблемы с алкоголем, но я сам смог заметить их и перестать. У меня начинались проблемы с наркотиками и мне снова хватило своей головы перестать. И курить я начал в 21 год (и может быть еще брошу), а не 12, как сверстники, потому что у меня не было запретного плода, а о вреде курения (без приукрас) я знал. |
|
|
|
|
22 дек 2011 13:00:00
|
|||||
|
|
|
22 дек 2011 13:23:48
Слову "свобода" можно найти кучу определений, но каждый вкладывает в это понятие нечто свое, индивидуальное. Для меня "свобода" - есть возможность самому все решать за себя, а не выбирать "меньшее из зол" из предложенных вариантов. Чтобы не было такого - "Женись, или плати алименты!", а был третий, мой вариант - "Идите на <ВЦ> !" Многие люди, в некоторых жизненных ситуациях, выбирают четвертый - самоубийство, но это, конечно, для лохов, не будем его принимать во внимание. Поскольку реальная свобода принятия решений встречается крайне редко, можно сказать, что подлинной, полной свободы личности в природе не существует.
Пожалуйста, не комментируйте это сообщение. |
|
|
|
|
22 дек 2011 13:32:33
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||
|
|
|
22 дек 2011 13:39:20
![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
|
|
22 дек 2011 13:43:34
Денис Buttersов, нечего было свою письку совать. Наплодил, теперь должон отвечать.
|
|
|
|
|
22 дек 2011 13:53:41
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
|
|
22 дек 2011 13:54:54
Свобода - когда тебя не подавляют
![]()
|
|
|
|
|
22 дек 2011 14:11:09
Mr. Che и Tania T, усыновите меня, пожалста...
![]() |
|
|
|
|
22 дек 2011 14:18:42
я кстати готов быть усыновленным Таней и Картманезом
я хороший! ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
22 дек 2011 14:23:20
Ты сам себе противоречишь. Если вдруг люди начнут делать ВСЕ, то начнется анархия, безответственность и хаос. Люди сразу начнут убивать, грабить, уничтожать, - такова наша психика, что с ней поделать. Я уверяю, при такой "свободе" человечество проживет не более 100 лет. А религия и нормы позволяют человечеству не опустится до дна. Такова цель мировых религий, и пофиг какую именно человек исповедует религию. А атеистам, скажу, что они не опускаются на дно, из-за собственных, человеческих принципах. А то что ты говоришь безчеловечно, и чем мы будем тогда отличаться от животного мира?
Изменено: - 22 дек 2011 14:24:21
|
|||||
|
|
|
22 дек 2011 14:30:00
|
||||
|
|