Что такое свобода?

Что такое свобода?, Что для вас свобода и верите ли в нее?

Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Гыы  :grin:  
Картманез ты вообще о чем сейчас?
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Анонимусов пишет:
трахаться со всем, что движется?!
именно поэтому я против обертывания женщин в черные платочки. Я хочу видеть, что мне трахать!
even the authorities are minorities...

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Гыы    

Картманез ты вообще о чем сейчас?

Там вроде вообще не при каких обстоятельствах нельзя же. а вообще poison free это круто, хотя я за то что человек сам к этому пришел))
I'm come back, bitches!

Король Анонимусов, все субъективно. А что, если религия решит, что рожать детей не надо, пускай человечество уйдет в царствие небесное полностью? Ведь среди христиан были такие. Уверен, какие-то подобные оторванные фанатики были среди мусульман.
Человек должен иметь право делать со своим организмом ВСЕ, что он лично захочет. Хоть кушать свинину, хоть обдолбаться наркотиками, хоть повесится. Это свобода. А когда кто-то или что-то считает, что для другого человека лучше и надо ему запрещать плохие вещи - тоталитаризм.
Кстати, это касается и воспитания детей. От запретов ничего хорошего не будет. Мне ничего не запрещали. Просто рассказывали об отрицательных сторонах. Да, у меня рано начались проблемы с алкоголем, но я сам смог заметить их и перестать. У меня начинались проблемы с наркотиками и мне снова хватило своей головы перестать. И курить я начал в 21 год (и может быть еще брошу), а не 12, как сверстники, потому что у меня не было запретного плода, а о вреде курения (без приукрас) я знал.

Цитата
Вегань Хулигань пишет:
Цитата
Хан пишет:

блиин люди  чем вы недовольны???

http://www.youtube.com/watch?v=OkgEB8phQu4&feature=channel_video_title не согласен?
И ты это  всерьёз воспринимаешь???????????????????

Слову "свобода" можно найти кучу определений, но каждый вкладывает в это понятие нечто свое, индивидуальное. Для меня "свобода" - есть возможность самому все решать за себя, а не выбирать "меньшее из зол" из предложенных вариантов. Чтобы не было такого - "Женись, или плати алименты!", а был третий, мой вариант - "Идите на  <ВЦ> !" Многие люди, в некоторых жизненных ситуациях, выбирают четвертый - самоубийство, но это, конечно, для лохов, не будем его принимать во внимание. Поскольку реальная свобода принятия решений встречается крайне редко, можно сказать, что подлинной, полной свободы личности в природе не существует.
Пожалуйста, не комментируйте это сообщение.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Пожалуйста, не комментируйте это сообщение.
Хех.Отмазался.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Для меня "свобода" - есть возможность самому все решать за себя, а не выбирать "меньшее из зол" из предложенных вариантов. Чтобы не было такого - "Женись, или плати алименты!", а был третий, мой вариант - "Идите на  <ВЦ> !" .
:)  :)
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Денис Buttersов, нечего было свою письку совать. Наплодил, теперь должон отвечать.

Цитата
Mr. Che пишет:
Кстати, это касается и воспитания детей. От запретов ничего хорошего не будет. Мне ничего не запрещали. Просто рассказывали об отрицательных сторонах.
вполне согласна, ставлю плюсик
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Свобода - когда тебя не подавляют  :)

Mr. Che и Tania T,  усыновите меня, пожалста...  :hihi:

я кстати готов быть усыновленным Таней и Картманезом ;)  я хороший! :ko:
even the authorities are minorities...

Цитата
Mr. Che пишет:
А что, если религия решит, что рожать детей не надо, пускай человечество уйдет в царствие небесное полностью?

Цитата
Mr. Che пишет:
Человек должен иметь право делать со своим организмом ВСЕ, что он лично захочет. Хоть кушать свинину, хоть обдолбаться наркотиками, хоть повесится. Это свобода

Ты сам себе противоречишь. Если вдруг люди начнут делать ВСЕ, то начнется анархия, безответственность и хаос. Люди сразу начнут убивать, грабить, уничтожать, - такова наша психика, что с ней поделать. Я уверяю, при такой "свободе" человечество проживет не более 100 лет.
А религия и нормы позволяют человечеству не опустится до дна. Такова цель мировых религий, и пофиг какую именно человек исповедует религию. А атеистам, скажу, что они не опускаются на дно, из-за собственных, человеческих принципах.
А то что ты говоришь безчеловечно, и чем мы будем тогда отличаться от животного мира?
Изменено: Король Анонимусов - 22 дек 2011 14:24:21

Цитата
Ex Misterion пишет:
я кстати готов быть усыновленным Таней и Картманезом   я хороший!
Михаил Антонович Т., третьим будешь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки