Что такое свобода?

Что такое свобода?, Что для вас свобода и верите ли в нее?

Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Буш тоже из ордена,так же как и его папа.
все президенты США, кроме Обамы
посмотри они все показывают знак "сатанинский козёл"
и даже принц Уильям
Отсидел срок за самоубийство

Король Анонимусов,
Эта новость меня не удивила.Обама может и в другой секте состаит,но они более умные чем массоны и не показываются)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Обама может и в другой секте
Срочно смотреть эпизод 1212

свобода - это ислам! :{}
even the authorities are minorities...

:wall:  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:   блиин люди  чем вы недовольны???

Цитата
Хан пишет:
 блиин люди чем вы недовольны???
Тема сисек не раскрыта! :cry:

Цитата
Хан пишет:
                        блиин люди  чем вы недовольны???

http://www.youtube.com/watch?v=OkgEB8phQu4&feature=channel_video_title не согласен?
I'm come back, bitches!

Ай  <ВЦ> , не надо политики и всего такого.
Мало денег - поднимите зад и начните работать. Или вам хочется за просто так получать зарплаты в несколько тыщ баксов?

Да, я теперь тоже против ЕР, но по одной причине - они нагло показали, что им похуй на протесты народа, а это уже вызов и моей личной свободе. А до этого мне было просто похуй на них.

И даже если придет другой, он вас, народ, так же вгонит в рабство в ближайшие 10 лет. Оглянитесь  <ВЦ>  на историю Руси и России. Так сука всегда было.

И да, вдогонку. Россия ОЧЕНЬ свободная страна.  Вы вправе делать то, что вы хотите. Просто у вас нет поддержки правительства. Ну и забейте  <ВЦ>  на них.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Да, я теперь тоже против ЕР, но по одной причине - они нагло показали, что им похуй на протесты народа, а это уже вызов и моей личной свободе. А до этого мне было просто похуй на них.

Вот имено, им похуй вообще. Я не говорю что пора сжигать Кремль :D Я за мирные шествия и т.д. Революция - это идиотизм.

Я согласен, у нас есть свобода. Но мы ничего сделать не можем, чтобы хоть что-то изменить. Доять как сучек
Скрытый текст
I'm come back, bitches!

Цитата
Вегань Хулигань пишет:
контролем глобализма
Я уверенна, что контроль и глобализм - это вещи в принципе не совместимые.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Ex Misterion пишет:
свобода - это ислам!  
Вот из-за таких как ты, наше общество деградирует.

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:

свобода - это ислам!  

Вот из-за таких как ты, наше общество деградирует.
Пхах, ты только что сам подтвердил, что ислам - это несвобода! :D

Почему? Что для тебя является свобода? Бухать, обкуриваться, трахаться со всем, что движется?!
Ислам поэтому и запрещает все это, так как ни к чему хорошему это не приведет.

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Ислам поэтому и запрещает все это, так как ни к чему хорошему это не приведет.
А напиться как свинья раз в N недель пока молодой - можно?

А то рассуждения как у правительства РФ - мы закроем продажу спиртного ночью, потому что мы лучше вас знаем что бухать плохо.  <ВЦ>  они, потому что если я и пью, то раз в пару месяцев, зато жестко. Но и нормально придти закупиться - негде, ждать утра надо чтобы побухать.

А когда учился, почти 10 лет назад, то такого сухого закона еще не было, да и в студенческую общагу можно было все пронести. И вот он я, как-то не спился. И заслуга эта далеко не на плечах  <ВЦ>  из госдумы.

А, да, пьянчуги с Мухосранска как-то тоже посрать на эти сухие законы, бутыль самогоны ему бабуля и так продаст.

Чего-то меня не туда понесло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки