Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
|
21 дек 2011 17:16:32
Король Анонимусов,
Эта новость меня не удивила.Обама может и в другой секте состаит,но они более умные чем массоны и не показываются)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 18:07:08
Отсидел срок за самоубийство
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 18:19:29
свобода - это ислам!
![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
21 дек 2011 18:25:13
блиин люди чем вы недовольны??? |
|
|
|
|
21 дек 2011 18:29:58
![]()
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 20:13:47
не согласен?
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 20:24:12
Ай <ВЦ> , не надо политики и всего такого.
Мало денег - поднимите зад и начните работать. Или вам хочется за просто так получать зарплаты в несколько тыщ баксов? Да, я теперь тоже против ЕР, но по одной причине - они нагло показали, что им похуй на протесты народа, а это уже вызов и моей личной свободе. А до этого мне было просто похуй на них. И даже если придет другой, он вас, народ, так же вгонит в рабство в ближайшие 10 лет. Оглянитесь <ВЦ> на историю Руси и России. Так сука всегда было. |
|
|
|
|
21 дек 2011 20:28:40
И да, вдогонку. Россия ОЧЕНЬ свободная страна. Вы вправе делать то, что вы хотите. Просто у вас нет поддержки правительства. Ну и забейте <ВЦ> на них.
|
|
|
|
|
21 дек 2011 20:54:17
Вот имено, им похуй вообще. Я не говорю что пора сжигать Кремль Я за мирные шествия и т.д. Революция - это идиотизм. Я согласен, у нас есть свобода. Но мы ничего сделать не можем, чтобы хоть что-то изменить. Доять как сучек
I'm come back, bitches!
|
|||||
|
|
|
21 дек 2011 21:40:15
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 22:08:44
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 22:50:32
![]()
|
|||||
|
|
|
21 дек 2011 22:59:19
Почему? Что для тебя является свобода? Бухать, обкуриваться, трахаться со всем, что движется?!
Ислам поэтому и запрещает все это, так как ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
|
21 дек 2011 23:03:40
А то рассуждения как у правительства РФ - мы закроем продажу спиртного ночью, потому что мы лучше вас знаем что бухать плохо. <ВЦ> они, потому что если я и пью, то раз в пару месяцев, зато жестко. Но и нормально придти закупиться - негде, ждать утра надо чтобы побухать. А когда учился, почти 10 лет назад, то такого сухого закона еще не было, да и в студенческую общагу можно было все пронести. И вот он я, как-то не спился. И заслуга эта далеко не на плечах <ВЦ> из госдумы. А, да, пьянчуги с Мухосранска как-то тоже посрать на эти сухие законы, бутыль самогоны ему бабуля и так продаст. Чего-то меня не туда понесло. |
||||
|
|
||||