Ислам

Ислам, Ваше отнашение к этой религии.

Мне уже надоели эти стереотипные представления про ислам! Неужели, вы считаете, что эта религия проповедует насилие и убийство? Что, если данный человек не принял учение пророка Мухаммеда, его надо убить! Смерть всем неверным! Конечно, большинство из вас так и думает. А вы никогда не задумывались, что бывают мусульмане, которые просто хотят жить нормальной жизнью, без стереотипов???

Заявляю открыто: Меня зовут Зиурат, я - мусульманин, и я не террорист!

Пишите, что вы думаете об этой религии, пишите чистую правду!!!
Изменено: Король Анонимусов - 20 дек 2011 00:17:37
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Tania T пишет:
то ее не остановить ничего.

Спомнил эпизод "American Dad!" там и за меньшее Франсин казнить хотели :DD
I'm come back, bitches!

Уфф...как с вами сложно  :cry:
Хочется серьёзно, обсудить что-нибудь, а тут опять, 25!

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Уфф...как с вами сложно    
Хочется серьёзно, обсудить что-нибудь, а тут опять, 25!

так давай :) я вполне серьезно с тобой разговариваю
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

мир будет мрачен, если тетеньки будут закутаны в платочки.  :(
even the authorities are minorities...

Король Анонимусов,  на мои серьезные аргументы в начале темы вообще ноль внимания... а я так хотел серьезно поговорить.  :cry:

Цитата
Mr. Che пишет:
а я так хотел серьезно поговорить.  
ага.. я тоже :(
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

:(

а я как лохпидр  :(  Хотя, я тоже был максимально серьезен
I'm come back, bitches!

это тема грустных смайликов :(

:(

Mr. Che, я внимательно всё прочитал, и просто не захотел отвечать.

Ex Misterion, я пришел, приступим к тупиковыванию темы?
Я тут продвигал эспэфанство... Как Вы, Михаил, отнесетесь к созданию новой темы, когда/если Космическая одиссея себя исчерпает? Я, помнится, когда в универе, учился вынашивал идею создания интернет-ордена рыцарей-похуинов. Собирался торговать индульгенциями с правом посылать всех на  <ВЦ> , по 10$ за шт. А чё? Находятся же  <ВЦ> , что участки на луне покупают. Так вот, учредим новый рыцарский орден монахов-эспэфанов, будем шастать по форумам и народ агитировать к нам вступать и заветы соблюдать. Завет №1 я уже придумал: не пропусти Южный парк! :) Ура, веселые смайлы!
Вегань Хулигань, из-за Вас пришлось читать статью про нигилизм. В принципе, мог, оказывается, и не читать, и так был уверен что ничего нового и хорошего не узнаю. У Вас какие-то сложные отношения с вероисповеданием, как я понял, Вас в детстве священник не насиловал?
Король Анонимусов, забей на эту тему. Ты для нас - маньяк-террорист, так что живи и радуйся. Mr. Che, вон, ваще маньяк-извращенец. :)
Изменено: Денис Buttersов - 21 дек 2011 13:34:09 (орф. ошибки)

Король Анонимусов, я привел несерьезные аргументы? Или они задели твои религиозные чувства? Или?
Ты сам просил честно, ты сам хотел серьезно поговорить. Я старался как можно снизить яркость эпитетов. Может быть получилось не до конца хорошо, извини.
Просто очень странно, когда человек говорит об отсутствии фанатизма среди мусульман, о наличии терпимости, а сам потом из-за этих причин не готов говорить (ну, или по другой, ты не ответил почему).

Честно скажу. Мне без разницы, я отношусь к исламу нейтрально, но меня каробит ваше отношение к женщинам!
Кто не флудит, тот не маркларит))

Писюн без кожицы - это плохо :(
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки