Аниме

Аниме

Какое аниме Вам больше всего нравиться?Фильмы,сериалы,любимый стиль аниме и прочие.
Скрытый текст

Мне больше всего нравиьтся мультик "Унесённые призраками",а из сериала Наруто
Скрытый текст
и Обан:Звездные гонки.Но больше всего я обожаю фильм
"Первый отряд".Он просто щикарен.^__^
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

А правду говорят, что Наруто (сам) - это типа Кенни? о_О

Ээээм....Ничего схожего с ними не видел..

Токен Блэк, да я где-то слышала такую версию, мне именно этим это аниме и запомнилось. Не, ну а чо: блондин в оранжевых шмотках :D

мм аниме многие норм

Цитата
Гусёна пишет:
Токен Блэк,  да я где-то слышала такую версию, мне именно этим это аниме и запомнилось. Не, ну а чо: блондин в оранжевых шмотках  
Ага и разгильдяй хороший! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Очень понравились: Манускрипт ниндзя,Ди-охотник на вампиров, Хелсинг, 1-й сезон Тетради смерти

Kaiji - любимое аниме.

Мертвый демон *-*

Сад грешников

Цитата
Гусёна пишет:
А правду говорят, что Наруто (сам) - это типа Кенни? о_О
Ну, у Наруто и Кенни общее - только внешность и тяга к геройству.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Вот что отыскал,скиньте себе и он будет двигать харей:
Изменено: Токен Блэк - 7 окт 2011 21:22:00

Обычно вперемешку смотрю жанры "романтика, комедия, школа этти" - в последний жанр я не въезжаю. что это значит))).
Примерно месяц назад закончил смотреть аниме R-15 о школьнике, который сочиняет порнуху. Всем советую.
Помимо этого можно посмотреть: любовные неприятности, падшая с небес, синий экзорцист, тетрадь смерти разумеется. А самое то, это Шаман Кинг, кстати, в апреле продолжат писать мангу
Изменено: Eнот - 14 ноя 2011 21:25:28

Б-же, ребята зачем смотреть всякий унылый псевдофилософский трэш  для херок и сантабарбарообразную  наруту/хлорку? Если вы поклонники "Южного Парка", то любите всякий сюрреализьм с уклоном в стёб и повседневность, а значит для вас есть куда более достойные вещи: FLCL, Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, Sayonara Zetsubou Sensei, Damekko Doubutsu, например, из относительно новых - Mitsudomoe и (особенно) Nichijou.
Не смотрите вы всякое популярное говно, если мозги и/или вкус есть.

Цитата
Анонимус пишет:
наруту
Ненавижу таких людей, которые как услышат слово "аниме" сразу думают о наруто. Может быть о нём кто-то вообще не слышал :wall:

Цитата
Аноним мимо пробегал пишет:
то любите всякий сюрреализьм
Нефигово припечатал О__о

Цитата
Eнот пишет:
Ненавижу таких людей, которые как услышат слово "аниме" сразу думают о наруто.
Я, когда слышу слово "аниме", сразу думаю о Сейлор Мун. :hihi:
Но человек написал - ха-ха - как бы не об этом, а попытался привить нам "хороший вкус".
Изменено: Kototorpeda - 15 ноя 2011 09:45:58
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки