Аниме

Аниме

Какое аниме Вам больше всего нравиться?Фильмы,сериалы,любимый стиль аниме и прочие.
Скрытый текст

Мне больше всего нравиьтся мультик "Унесённые призраками",а из сериала Наруто
Скрытый текст
и Обан:Звездные гонки.Но больше всего я обожаю фильм
"Первый отряд".Он просто щикарен.^__^
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
так не интересно  
Хм..вот для таких заинтересованных и появился хентай)Кстати в "Евангелион" помоиму показали сцену как пацаненок тетку жарил.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Хм..вот для таких заинтересованных и появился хентай)Кстати в "Евангелион" помоиму показали сцену как пацаненок тетку жарил.
ну специально-то я его не смотрю, просто когда натыкаюсь - то можно порадоваться. поэтому вряд ли меня можно назвать заинтересованным.
Хороший сюжет, ага! :ko:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:

ну специально-то я его не смотрю, просто когда натыкаюсь - то можно порадоваться. поэтому вряд ли меня можно назвать заинтересованным.
Но все же ты предпочтешь хентай,а не цензурированное аниме,ведь так?!)Поэтому ты в какой-то степени заинтересован в этом.)

Шелли МакКормик,
Да, мимо аниме я обычно прохожу спокойно. А вот если в аннотации к хентаю прочитаю свои любимые сюжеты - то как же не посмотреть! :oops:

Ex Misterion,
Шалунишка))А вот я наоборот хентай не очень любитель смотреть,поэтому пару раз так попавшись я теперь анотацию читаю.))

Шелли МакКормик,
Но ведь тебе же нравится то же, что и мне... :oops:  :{}

Ex Misterion,
Не,зайка у нас немного вкусы разные.Ты любишь смотреть хентай,а я мрачноватые анимэ.)))
Скрытый текст

Шелли МакКормик,
Скрытый текст

Ex Misterion,
Скрытый текст

Я только некоторые аниме смотрю) Например мой любимый DMC) Сейлормун с детства тоже люблю)

Мне аниме "Сверхъестественное" понравилось,хотя там от оригинального сериала кот наплакал,что осталось)Самая любимая серия "Кровавая Мэри" момент когда она из глаз появилась самый жуткий.)

Кстати для любителей ужастиков очень советую аниме "Another".Ето действительно хорррор не такой как например "HIGHSCHOOL OF THE DEAD"хотя оно тоже Шикарно,чем-то напоминает "Пункт назначения" и есть действительно моменты от которых подпрыгиваешь от страха.Начало правда нудненькое,но потом Щикарно!Вообщем смотрите не пожалеете. :appl:
Еще понравилось в плане посмеяться и послушать хороший метелл "Detroit Metal City".Прикольное анимешко и показывает фанатов такими какие они есть и как собственно слухи о той или иной рок группе распространяются и рождаются. :cool:

Мне вообще не нравится аниме,псосмотрел пару серий наруто,не понравилось,по 30 секунд показывают одну и ту же заставку где например Наруто бежит или что то в этом роде,кто не понял о чем я,не сердитесь  :drink:
картинки в подписи запрещены

А я вот наоборот начала смотреть этк "сантабарбару" под названием "Наруто".Благо перевод есть русский,а то б нихрена не разобралась в этих ниндзюцу и прочих названиях. :hihi:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки