Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Мне оно особенно вредно из-за состояния здоровья. Стоит ли травку пробовать?

http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1539/
Изменено: Эрик Картманез - 12 апр 2011 00:44:52 (учимся создавать темы)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

Вегань Хулигань, You've gotta poison, I've got a remedy! ©
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Вегань Хулигань,  You've gotta poison, I've got a remedy! ©

неа, я эти drugs тоже не принимаю)
I'm come back, bitches!

На районе все аношисты((( Все тупые дебилы с высушенными мозгами, им делать нехера, вот и ходят, гоп - стопом промышляют, на дурь себе заробатывают. Увидев на эти безразличные лица, и их ломки, я сказал себе: "В  <ВЦ> !". Потом увлёкся матешей, поступил в универ, сейчас думаю о солидной работе.  :ko:

Совет: Не кури дурь и сиги, они приведут тебя на дно, и ты будешь либо гопать за бабки, либо заниматься проституцией, либо просто станешь полотенцем, но можешь попробовать в старческом возрасте(я так и хочу, попробовать всё, когда буду дедом), или если узнаешь ( ужас), что жить пару дней...
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Потом увлёкся матешей

эт чо ваще?)
I'm come back, bitches!

Цитата
Вегань Хулигань пишет:

Цитата  

Король Анонимусов пишет:
Потом увлёкся матешей

эт чо ваще?)
математика, етить, царица полей в клеточку!
even the authorities are minorities...

типа mathcore?
I'm come back, bitches!

типа математика блять

Вы про травку говорите ? Фигня, Помню курнул раз. Потом дым с ушей пошол.

То есть, вы считаете, что курение - это вредно, а курение травы не вредно, так чтоли? Курение травы - это тоже курение, и не менее вредно, чем курение сигарет!
Кто не флудит, тот не маркларит))

К травке нет привыкания как такового. Ну подымишь ты раз в много дней (как минимум). А сигаретами травишься раз в 20 минут. Есть разница?

А еще в траве, в отличие от табака, практически нет смол и никотина, которым еще лошадей убивают… :D

Тем не менее, это наркотики, а наркотики не есть гуд

"Ягуар"-это яд чистейший,разьедающий стенки сосудов,а именно желудка и печени,а от травы только тупеешь постепенно,но это тоже не есть хорошо.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
а от травы только тупеешь постепенно,но это тоже не есть хорошо.

Так вот, откуда Ошира своё "вдохновение"
черпает))

sweet Cartman,
А ты только узнала?!Помоему в случае этого детеныша там не только травка-муравка,а еще и ЛСД.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки