Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Мне оно особенно вредно из-за состояния здоровья. Стоит ли травку пробовать?

http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1539/
Изменено: Эрик Картманез - 12 апр 2011 00:44:52 (учимся создавать темы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
Цитата
Stanwald's Page пишет:
На самом деле, фактического отличия между обычным табаком и всякими веществами, которые относят к нелегальным, то и нет. И то, и другое вызывает сильную зависимость, и бросить сможет только очень, ну очень волевой человек. Конечно, у любого человека есть право выбора, но как некурящий и непьющий не советовал бы.  
А травка вредна для легких? И я не уверен, что она вызывает ну ОООЧ сильную зависимость...
А для вас лёгкие - единственный важный орган жизнеобеспечения? В любом случае, для мозга это очень-очень вредно.
*тук-тук-тук* Пенни? *тук-тук-тук* Пенни? *тук-тук-тук* Пенни?

Цитата
Stanwald's Page пишет:
А для вас лёгкие - единственный важный орган жизнеобеспечения?
Нет, просто у меня врожденная хроническая астма
Цитата
Stanwald's Page пишет:
для мозга это очень-очень вредно.
Какой вред она наносит?

Цитата
Stanwald's Page пишет:
но как некурящий и непьющий    
Кто не курит и не пьет ,тот здоровеньким помрет ;)
И перед смертью ,блин, об этом сильно пожалеет :D  :D  :D

Все это весьма оптимистично Ljoshka_xaM! :hihi:
От травки тупеешь быстро, как от большого количества кофеина. Астматикам вообще не желательно курить, т.к грубо говоря легкие и так не пашут, а тут еще их засоряешь. Если у тебя dasin(дэйзин) астма бронхиальная, то всякие примеси могут вызвать аллергию и тогда тебе мягко говоря пипец! Так что я как добрый, но очень плохой доктор советую тебе накуриться и посмотреть на результат!  :grin:
В общем  типо как-то так! :|
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Я почти 2 года курил сигареты как паровоз, потому что думал что всё гавно и по состоянию был как те готы.

В результате имею гипертонию и по ночам задыхаюсь от нехватки воздуха, курить уже не хочется  :|

А насчёт травки - всему своё место и время, и это место колледж  :P
Пробовать желательно после 20 лет, и пробовать действительно стоит!
И как мне кажется - если правильно курить то вреда будет меньше чем от алкоголя или сигарет, а кайфа больше!

Когда умер Гулливер,лилипуты сказали: <ВЦ>  капать!!!" :D  :D  :D
....А че за тема то воооюще или я че то не в теме....
 :)

Цитата
Иван пишет:
И как мне кажется - если правильно курить то вреда будет меньше

в чем-то меньше, в чем-то больше...

Ljoshka_xaM
Опаньки!Кого-то уже поправило не хило! :hihi:
Маркларим, марклары!!!!! :D  :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
dasin(дэйзин) пишет:
А травка вредна для легких? И я не уверен, что она вызывает ну ОООЧ сильную зависимость...
Для, если злоупотреблять, то мошт быть рак, но это если сииииильно часто употреблять.
А про зависимость ты прав - её ваще нет.(проверно)
Да, мне нечего скрывать. Это  моя фотка.

rf
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Астматикам вообще не желательно курить, т.к грубо говоря легкие и так не пашут, а тут еще их засоряешь. Если у тебя dasin(дэйзин) астма бронхиальная, то всякие примеси могут вызвать аллергию и тогда тебе мягко говоря пипец!
Курение травки причиняет столько же вреда, сколько причиняет курение сигарет? Больше или меньше?

rf
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Астматикам вообще не желательно курить, т.к грубо говоря легкие и так не пашут, а тут еще их засоряешь. Если у тебя dasin(дэйзин) астма бронхиальная, то всякие примеси могут вызвать аллергию и тогда тебе мягко говоря пипец!
Курение травки причиняет столько же вреда, сколько причиняет курение сигарет? Больше или меньше?
Цитата
твинс пишет:
А про зависимость ты прав - её ваще нет.(проверно)
Ну супер)))

Народ, и никто не знает, где этой чудо-травы взять? лол)
Картманез, плз удали сообщение #40 (последнее на 4-ой странице)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
От травки тупеешь быстро, как от большого количества кофеина.
Я ж не много пыхать буду (если буду)

И еще народ, не так не поймите, если я под травой чето не так напишу, Картманез, а ты не бань :)  :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Все это весьма оптимистично Ljoshka_xaM!  

От травки тупеешь быстро, как от большого количества кофеина. Астматикам вообще не желательно курить, т.к грубо говоря легкие и так не пашут, а тут еще их засоряешь. Если у тебя dasin(дэйзин) астма бронхиальная, то всякие примеси могут вызвать аллергию и тогда тебе мягко говоря пипец! Так что я как добрый, но очень плохой доктор советую тебе накуриться и посмотреть на результат!    

В общем  типо как-то так!  

асматики курят,был такой сбор "Асматин".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки