Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Стоит ли травку пробовать?

Я считаю, что курение оч вредно, и никогда не буду курить. Мне оно особенно вредно из-за состояния здоровья. Стоит ли травку пробовать?

http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1539/
Изменено: Эрик Картманез - 12 апр 2011 00:44:52 (учимся создавать темы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Что тебе Стэнли?  
А можно из самовара сделать кальян?  :hz:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Можно!Я тебе разрешаю!(проводит рукой и самовар превращается в кальян,а рядом лежит первоклассная травка) :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Можно!Я тебе разрешаю!(проводит рукой и самовар превращается в кальян,а рядом лежит первоклассная травка)  
Эй! Мне не нужна первоклассная травка, я уже в четвертом классе! :-/

Ex Misterion
Стэнли,как говорит твой папа травку пробывать никогда не поздно! ;) Тем более Кенни это не останавливает! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Стэнли,как говорит твой папа травку пробывать никогда не поздно!   Тем более Кенни это не останавливает!  
Кенни всегда все по-хрену, что ему сделается-то, если что - заново родится.
а вообще-то я имел ввиду травку не для первоклассников ("первоклассную"), а для тех кто уже в 4-ом классе!

Ex Misterion
После этой травки,даже маман Кенни не скоро из-за балдежа родит! ;)
Что ж ты раньше не сказал!Пойдем там Рамирик подгонит тебе самую отменную травку!Деньги принес и копы тебя не пасут?А то смотри у меня!(передергивает затвор на пистолете) :)

Шелли МакКормик,
- Я полицейский!
- Да ладно, я сам милиционер... 8)

Ex Misterion
Не дергайтесь мистер. Полиция Майями,отдел по борьбе с наркотиками!(показываю удостоверение)Если не будете поднимать лишний шум,разделим все поровну! 8)

Шелли МакКормик,
Полиция деревни Мамыри Вологодской области!! (достаю удостоверение, но роняю его в лужу, а затем, потеряв равновесие, вдобавок и наступаю на него) :grin:

Ex Misterion
Ну,здрасте опер упал намоченный! :rofl:

Не в коем случае. Оно того не стоит!!!

Цитата
АнонимусR2 пишет:
Не в коем случае. Оно того не стоит!!!
чего не стоит?
и ЭЙ, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Расфлудились тут. Правда над #24 я угорал, но все равно - темы все зафлужены!!!
ЗЫ про ми/полицию я как-то не подумсал

dasin(дэйзин)
не мешай людям общаться!тем более в тему этой теме! :yes: Ой, блин че-то я совсем не в теме! :hihi:

На самом деле, фактического отличия между обычным табаком и всякими веществами, которые относят к нелегальным, то и нет. И то, и другое вызывает сильную зависимость, и бросить сможет только очень, ну очень волевой человек. Конечно, у любого человека есть право выбора, но как некурящий и непьющий не советовал бы.  :no:
Изменено: Stanwald's Page - 17 апр 2011 18:39:19
*тук-тук-тук* Пенни? *тук-тук-тук* Пенни? *тук-тук-тук* Пенни?

Цитата
Stanwald's Page пишет:
На самом деле, фактического отличия между обычным табаком и всякими веществами, которые относят к нелегальным, то и нет. И то, и другое вызывает сильную зависимость, и бросить сможет только очень, ну очень волевой человек. Конечно, у любого человека есть право выбора, но как некурящий и непьющий не советовал бы.  
А травка вредна для легких? И я не уверен, что она вызывает ну ОООЧ сильную зависимость...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки