Флуд-ветка + прохождение игры

Флуд-ветка + прохождение игры

Общая флуд-ветка на общение по игре, вопросы, и прочее.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответить
Ответы

Вот тут есть ролик про друзей как раз http://www.sp-fan.ru/truth/video/

Цитата
Антон Трунин пишет:
надо нажимать быстро A и D одовременно
Спасибо!
Терь новая проблема - при выстрелах надо жать "ц" для магии - так я давлю w или стрелку вверх и нихуя, маны надо много штоле?

Блин как в игре рев дракозна зна вознючары помезнять??

Цитата
Анонимус пишет:
Блин как в игре рев дракозна зна вознючары помезнять??
кнопка "у" (или "e" английская) на клавиатуре

Кто про прошел Эла гора ??? Подскажите как его можно победит  ??? Я уже всю игру прошел только этот квест не выполнил :*(

Цитата
Анонимус пишет:
Кто про прошел Эла гора ??? Подскажите как его можно победит ??? Я уже всю игру прошел только этот квест не выполнил :*(
если ты про ту часть, где он на складе, используй колыбельную Джимми, чтобы усыпить агентов и выноси их по одному, и что-нибудь, что вызывает кровотечение.

Самый простой способ:Поставить сложность на легкий,размотать всех,поставить сложность на сложно.:)

подскажите: как вылечиться от люто-спида которым меня заразила змея в Канаде?

В столице Канады есть больница,сходи туда!

P.S. Нафига ты дрался с змеями?Я просто мимо них пробежал.

Не могу Ренди сделать аборт, там где уже надо высасывать, что там надо нажимать и когда ?

Цитата
Анонимус пишет:
Не могу Ренди сделать аборт, там где уже надо высасывать, что там надо нажимать и когда ?
удерживать левую кнопку мыши, пока не скажут нажать правую кнопку, потом удерживать правую кнопку (или левый стик налево-направо соответственно). если надпись про правый клик не появляется, просто ориентируйся по возмущениям Рэнди.

Добавлено видео от Гоблина http://www.sp-fan.ru/truth/video/

народ! 100 лет не играл!
и застрял - не могу блокировать удары противника. не понимаю что не так? КАКАЯ кнопка для этого?

Правая кнопка мыши ж, если про PC речь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки