Южный Парк в КИНО!!!

Южный Парк в КИНО!!!, Оно самое, да!

Да, да и ещё раз да! Вы не ошиблись. Совсем скоро люди смогут насладиться не только мультипликационным Южным Парком, но и Южным Парком в кино! А что самое интересное, в настоящий момент фильм находится в стадии разработки, поэтому поучаствовать и внести свой вклад сможет каждый из вас!!!

Для начала, расскажу, что именно будет представлять из себя проект.
Все прекрасно знают Гоблина, который загремел на всю Россию, всего-навсего по-другому переведя мировые шедевры. То есть то, что он сделал - это поменял звуковую дорожку в фильме.

Я предлагаю нечто противоположное: поменять видео дорожку в мультфильме. Что мы получим? Мы получим 22-минутный короткометражный фильм, звук в котором будет идентичен эпизоду Южного Парка, а видео будет уже не мультипликационное, а реальное, записанное НАМИ! Вместо голоса - актеры будут просто искусно шевелить губами. Места, одежда, декорации, персонажи будут по возможности приближены к тем, что были изначально в эпизоде.

Итог, который мы получим, - проект революционного характера, в создании которого будете принимать участие ВЫ!

Все подробности вы можете найти в нашей группе в контакте: http://vkontakte.ru/club19244401

Сделаем нечто действительно интересное вместе!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Ну дерзайте..........)
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
True and Evil пишет:
А Гроблин ксати изуродовал фильмы, наполнив их дешевым "типа йумором", который массе вроде вас пришелся по нраву видимо ...

Перед тем как что либо писать, лучше подумать. По мимо переводов рассчитанных на Вашу аудиторию, уважаемый, он еще и делал действительно качественные переводы максимально приближенные к оригиналу.  Смею предположить, что Вы о них даже и не слышали, ибо, как заметил выше, Вы слышали только о тех переводах, что были на Вас же и рассчитаны - с "типа йумором".

Не поленитесь, и скачайте "Криминальное Чтиво"(или "Цельнометаллическая оболочка") в переводе Дмитрия Пучкова. Именно в переводе ДМИТРИЯ ПУЧКОВА в рамках творческого проекта "Полный Пэ"!(Остерегайтесь подделок, в свое время у него было множество подражателей, конечно же - ничтожных)

И, к слову  - "Пипец", "Двойной копец", "Убойные каникулы", "РЭД", "Копы в глубоком запасе", "Зелёный шершень", "Ранго", "Храбрые перцем", "Форсаж 5" - были переведены и озвучены по переводу Дмитрия Пучкова. Вас что то смутило в качестве перевода этих фильмов?

Дмитрий Пучков молодец, Вы же - попросту не владеете информацией, но это не мешает Вам высказаться и оценить. Уважайте чужой труд.

P.S. И что бы у Вас не оставалось сомнений, попробуйте достать билет на спецпоказ "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", который будет 4 июня в субботу, к/т "Киномир", 17:30, билеты от 450 рублей. Адрес кинотеатра: Настасьинский пер., д. 2. Конечно же, фильм в переводе Дмитрия Пучкова. У него часто бывают "спецпоказы", на которые не так уж просто попасть. Попробуйте! (Брони нет)

P.S.S. Смотрите кино в правильно переводе.
Идите вы в жопу, а я домой!

Цитата
Wide bone пишет:
Перед тем как что либо писать, лучше подумать
Зря стараешься. Это (именно, это) только некогда было человеком. Потом он стал гниющим троллем, после чего был успешно забанен.

Цитата
Wide bone пишет:
И, к слову - "Пипец", "Двойной копец", "Убойные каникулы", "РЭД", "Копы в глубоком запасе", "Зелёный шершень", "Ранго", "Храбрые перцем", "Форсаж 5" - были переведены и озвучены по переводу Дмитрия Пучкова.
А если по теме, то народ очень (очень) часто путает перевод и саму озвучку. Уж нам ли не знать :)

Цитата
Wide bone пишет:
P.S. И что бы у Вас не оставалось сомнений, попробуйте достать билет на спецпоказ "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"
Хочу сходить обязательно. Я, кстати, не из Дефолт-сити, не знаю как там по России показы будут идти.

Эрик Картманез,

Печально, что он забанен. Интересно, что бы он ответил. :)

По поводу "спецпоказа", я знаю только, что 4-го июня он в Москве, как я выше написал, а 3-го будет в Питере

(к/т "Каро-фильм Москва", 19:30 и 21:40, билеты от 450 рублей
Адрес кинотеатра: Пл. Александра Невского, д. 2, гостиница «Москва», 6 этаж
Ближайшее метро: Площадь Александра Невского
Телефон: (812) 448-05-05 )
Изменено: Wide bone - 31 май 2011 19:08:46
Идите вы в жопу, а я домой!

Цитата
Wide bone пишет:
Эрик Картманез,  

Печально, что он забанен. Интересно, что бы он ответил.  
Да нет же, это очень хорошо, что он забанен! И ты бы сам в этом убедился, потому что на твой пост он бы нахерачил 25 страниц текста, где долго и торопливо носил бы тебя на хуях и других призывал бы это делать :bee:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,
А сначала вроде бы нормальным был...
Мне интересна причина его неожиданного троллинга...
Бредовый Бред...

Просто несогласие с другими участниками, мерещились мультиводы человеку, хотя сам и был таким. Ну а потом и я (с чего вдруг?) встал против него. Вот он с катушек и слетел. Кстати, сороки доносят, что до сих пор выступает перед интернет-военами как он круто нас сделал. Коучер  <ВЦ> .

Эрик Картманез,
А я то думала, он утихомирился, понял что был не прав и все осознал.
Я слишком хорошего мнения о людях :3
Изменено: Бред Сумасшедшего - 3 июн 2011 22:19:28
Бредовый Бред...

Ты чего, я с месяц назад случайно открыл Челябинск (комменты), так сразу насрал. Почти год скоро, у него все батхерт.

Эрик Картманез,
Он точно чекнулся...
Давайте собирать парню на психушку!
И главное, с чего все началась-то?!
Бредовый Бред...

А тема была, для срача специальная, ныне грохнутая. Там Ромбаль ввязался некий и начал его чморить. Ну Алеша подумал, что его троллит из под другого ака дядя Миша, я развеял его сомнения, проверив IP (потому что всегда в спорных случаях проверяю), он не поверил, начал сам троллить из под другого ака (!). Ну я банить, он троллить, я удалять, он писать. В итоге забанил его по всем IP, он  <ВЦ>  от такого* и понеслось.

Еще у него дружок-тролль с Украины был, который сначала Алешу опустил, потом Алеша его простил (на форуме все было) и взял себе в команду. Позже сороки так же донесли, что этот украинский тролль так же послал  <ВЦ>  Алешу. Алеша остался один. Что самое печальное, он 100% один, так как тролль хоть с маломальским влиянием, подобьет пару троллей с других городов засрать ресурс. Такого не было, закрыт только Челябинск.

* - потому что был уверен, что я не смогу забанить человека, который принес на проект несколько тысяч постов форума

PS: Саус Барбара блеать.

Согласна... Сериал для домохозяек.
Но надо же из-за какой-то херни такой скандал устраивать :Р
Бредовый Бред...

Да ладно вам,вон,посмотрите,сколько написал для вступления!Видно,что старался(небось 2 часа пеисьменную лексику придумывал)Пусть хотя бы один из этих пятерых хоть что нибудь сделает!Креатив!Креатив!Креатив! :appl:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ты чего, я с месяц назад случайно открыл Челябинск (комменты), так сразу насрал. Почти год скоро, у него все батхерт.
а почему Челябинск, если он из Магнита?
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки