Южный Парк в КИНО!!!

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Южный Парк в КИНО!!!, Оно самое, да!

Да, да и ещё раз да! Вы не ошиблись. Совсем скоро люди смогут насладиться не только мультипликационным Южным Парком, но и Южным Парком в кино! А что самое интересное, в настоящий момент фильм находится в стадии разработки, поэтому поучаствовать и внести свой вклад сможет каждый из вас!!!

Для начала, расскажу, что именно будет представлять из себя проект.
Все прекрасно знают Гоблина, который загремел на всю Россию, всего-навсего по-другому переведя мировые шедевры. То есть то, что он сделал - это поменял звуковую дорожку в фильме.

Я предлагаю нечто противоположное: поменять видео дорожку в мультфильме. Что мы получим? Мы получим 22-минутный короткометражный фильм, звук в котором будет идентичен эпизоду Южного Парка, а видео будет уже не мультипликационное, а реальное, записанное НАМИ! Вместо голоса - актеры будут просто искусно шевелить губами. Места, одежда, декорации, персонажи будут по возможности приближены к тем, что были изначально в эпизоде.

Итог, который мы получим, - проект революционного характера, в создании которого будете принимать участие ВЫ!

Все подробности вы можете найти в нашей группе в контакте: http://vkontakte.ru/club19244401

Сделаем нечто действительно интересное вместе!

За это лето вы уже четвертый.

С той же самой идеей?
Пробежался по архиву тем, не нашел.

Нет, в основном хотят снимать мультики и писать книги. Еще пятый был вроде - он хотел целый город построить.

Понятно)
ну я предлагаю нечто качественно отличающееся от всего, что было раньше)

Цитата
Егор пишет:
всего-навсего по-другому переведя мировые шедевры

Ни хера себе "всего навсего"!!! По-твоему это так легко сделатЬ? :o

Цитата
Егор пишет:
звук в котором будет идентичен эпизоду Южного Парка, а видео будет уже не мультипликационное, а реальное, записанное НАМИ!

ИМХО провальный проект. повторение, только в другом формате.  :|
Я много читал о вреде алкоголя, поэтому в новом году решил бросить читать

LOL)) Это какой-то фан-фик муви получится, уж не знаю даже, как и обозвать :rofl:  А Гроблин ксати изуродовал фильмы, наполнив их дешевым "типа йумором", который массе вроде вас пришелся по нраву видимо ... Могу предположить, что у вас получится та же безвкусица ...

Цитата
Егор пишет:
Гоблина, который загремел на всю Россию
Если бы он занимался в наши дни тем же, на чем он собственно поднялся (видеопиратство) он бы по правде " загремел"  :grin:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

эрик картманез моя идея в силе по поводу написания книги но вот сделать мульт тем более как южный парк тем более показать его в кинотеатре!мда боюсь повторится случай с боратом

Что бы люди не говорили о Гоблине, от этого он не станет менее знаменитым. Покажите мне пальцем на человека, Который не слышал о ГоблинЕ? нет таких? хорошо.
Я сам не фанат гоблина) скорее наоборот.

проект может окончиться провалом. а может им и не окончиться ;)
и никак ведь не узнать, если не сделать. я прав?

Цитата
True and Evil пишет:
Если бы он занимался в наши дни тем же, на чем он собственно поднялся (видеопиратство) он бы по правде " загремел"
ыыы  :rofl:

Что-то в этом есть

GZ

это конечно круто не это уже будет не тот саус парк
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

А,че можно посмотреть,а потом обгадить или похвалить комментариями к этому шедевру! :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

интересно-интересно.....
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки