Весенние каникулы :: Spring Break

Гаррисон возвращается к старым привычкам.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Ответы

Шикарный суп наварили!

понятно

Эндрю Тейт заблудился по дороге в магазин яхт

Вас тоже задолбали все эти радикально настроенные фрики, ноющие про какую-то "повестку", фанаты этого оранжевого жулика Трампа  (особенно в России). Ставь жирный лайк.  

Итак, я недавно начал смотреть южный парк, мотивацией тала игра "Южный парк: палка истины" фанатам данного мультипликационного проекта, особенно рекомендую пройти, особенно если вы ещё фанат фентези но не суть. Я начал смотреть с этого сезона и серии казались мне забавными, но как по мне данаю серия просто смахивает на леваческое дерьмо, которое собираются скормить всем, про токсичную мускулиность согласен (хоть и притянуто за уши) но про Трампа просто выглядело как очередной высер демократа, шутки что "мексы в край охренели" или шутка про Украину забавна, и чуствуеться тонкий лёд, по которому ходят авторы, но есть одно но, это правда, камон да, если бы Трамп был бы у власти Украине спокойно оформили пару лендлизов и эта война не затянулась бы на 2 грёбаных года, а касательно емиграцией мексов в пример тот же Техас, я кучу раз в нарезках, видео и т.д. видел как Саус Парк стебал правых, НО НИКОГДА чтобы он это делал с левыми, если я не прав можете написать серии в которых это так, а так, как по мне это худшая серия в сезоне, данная серия хотела выставить правых в плохом свете, но просто ещё раз доказала насколько обижены леваки

Что за хрень, я же только 2 месяца назад посмотрела 1 сезон…

Да  <ВЦ>  вахаебы нигде от вас не скрыться  

Mushroom, будь хорошим и не приплетай политику пожалуйста( мы тут не для этого собрались  

Лилим, вы суда пастись в стаде собрались безмозглые рабы системы.

Как придумывать юмор, когда новое либеральное будущее создают сами нелепые ситуации, которые воплощаются в мультфильме их и так дрочат за шутки и палки в колёса кидают и они перестали создавать мультсериал который был сезонами а не спец.выпусками)

Mushroom, они тут всех разносят, в следующем сезоне про найдена сто проц что-нибудь будет, так что не переживай. Кстати интересно как они покушение обыграют.

Для тех кто вычеркнул 21-24 сезоны из жизни особо надо смотреть, они вернулись=))) или я постарел

Mushroom, если что, автори сериала - ярые республеканцы, и никогда этого не скрывали. Обычно у всего стеба есть 2е дно

Анонимус, второе дно только у девочек есть одно в п.и.з.д.е другое в ж.о.п.е.

Сатирический смелый мультфильм уже как пару сезонов отрабатывает государственную повестку. Настолько скатились, что даже на целый сезон сил не хватает.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки