Весенние каникулы :: Spring Break

Гаррисон возвращается к старым привычкам.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Ответить
Ответы

можно Элмо понюхает твою писю ?

Цитата
Пёздная Слизь
можно Элмо понюхает твою писю ?
нужно

Если ватник не пишет свои опусы из окопа, т.е не подтверждает свою точку зрения - делом, то его и его мнение нельзя считать чем то, кроме мусора.

Цитата
Анонимус
Если ватник не пишет свои опусы из окопа, т.е не подтверждает свою точку зрения - делом, то его и его мнение нельзя считать чем то, кроме мусора.
Чо за бред? Когда это солдатня стала элитой? Также за бабки пилят как все или на повинности у царя. Или право голоса только у вояк по-твоему?

Цитата
Анонимус
с таким подходом человек ничем не лучше куска ваты по политнаправленности

Инвалидам бесполезно объяснять политический принцип всеобщей воинской повинности в Расии, Укроини, Грузеи, Билоруси и в прочих банановых республиках с диктатурой.

Ты либо призвался и клянешься диктатору и месту о которых в силу старшего школьного возраста не имеешь понятия, либо становишься невыездным сидевшим, психом и т. п. На каждого образованного лопуха приставляется серьезный отряд соглядатаев из повязанных недобровольной присягой.
Военые посоны крутые конешно, т. к. мужичку полезно дымца понюхать и в строю побыть, но это должно быть осознанным шагом отца и сына, а не крепостным правом.

Цитата
Анонимус
призвался и клянешься диктатору
Вот нет, кстати. В нашей присяге (рб) ни слова нету о клятве диктатору. Там ты клянешься защищать свою землю и т.п. Т.е теоретически все неплохо звучит. А вот на деле получается, что, что защищаешь ты диктатора (рб 2020) или воюешь за оккупацию независимых гос-в (рф 2022), но никак не за свою землю.
Хотя в рф клятве это, возможно, это и прописано где-то, не в курсе.    

Цитата
Анонимус
Хотя в рф клятве это, возможно, это и прописано где-то, не в курсе
И там и там верховный главком ВС - президент / диктатор, кому как нравится, соответственно начальству поклялся.

Не знаю как сейчас, но к 2017-му рф была среди рекордсменов по количеству обновлений в законодавтельств и реструктуризации органов власти. Это чтобы народ одуплиться не успевал. Думаю так всё и осталось.

Проклятые комуняки хоть как-то до заката Брежневской поры на местных партсобраниях принимали решения, а потом коррупция расцвела. Но про эту старину я только по слухам знаю.

Просто Зомби, серия о том что трамп ушел в прошлое  

Оу еее-еееее!!!!! ЕЕЕЕееееееееееееееее! Америка еееее!!! Ноубоди контролз Ми!!! ЕЕеееееееееее!!!!

Фан, классная озвучка и перевод. Можно только как Паркер добавить выравнивание частоты и подгон питча (pitch задрать немного). У них четко почти весь звуковой ряд выдержан в рабочей тональности A 220/440 Hz

За что застрелили девушку - копа, которая пыталась одеть наручники на Рэнди? Из солидарности?

Цитата
Анонимус
  Чо за бред? Когда это солдатня стала элитой? Также за бабки пилят как все или на повинности у царя. Или право голоса только у вояк по-твоему?
Права голоса у россиян отродясь не было. Про окопы я написал потому, что весь этот сброд, пытающийся кому-то что-то доказать в интернете - надоел. Искренне ненавидишь украинцев? Есть отличная возможность выразить своё "фи" и не срать в уши другим под каждым постом и видео. А если ещё проще - это просьба самовыпилиться.

Цитата
Анонимус
Права голоса у россиян отродясь не было. Про окопы я написал потому, что весь этот сброд, пытающийся кому-то что-то доказать в интернете - надоел. Искренне ненавидишь украинцев? Есть отличная возможность выразить своё "фи" и не срать в уши другим под каждым постом и видео. А если ещё проще - это просьба самовыпилиться.
Начни с себя как говорится. А вообще ты злой какой-то. У вас там в Украине нет такого чтоли, чтобы местные ватники под любым контентом объясняли его под "удобным" углом?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки