Спасите, этот подросток ненавидит меня! :: Help, My Teenager Hates Me!

Мальчики увлекаются страйкболом, им в пару дается по подростку, с которыми они становятся тесно связанными.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Есть мнение, что каноническими были только первые три сезона, а потом эксперименты начались. Единственная проблема - третий сезон 22 года назад вышел, (тем кому он зашел - под сорокет уже :rofl:) а 25 лет над одним и тем же трудно смеяться. Так что, хотим мы или нет, ЮП должен меняться, чай не Путин.

Анонимус, помнишь серию, где четверка пошла в зип поход, там картман пил маутин дью и дико обосрался? а кенни умер от герпеса, в конце они улетели на говняном самолете мистера хэнки. ахуеть какая умная серия с глубоким смыслом! она просто смешная и классная, и южному парку не обязательно постоянно затрагивать глубокие темы, они и так молодцы и ВЫСМЕИВАЮТ толерастию, которая настолько абсурдная, что уже тупо смешно с самой ситуации

Вот и до страйкболлистов добрались)

mantequilla,не, ну чопорные британцы смеются над одним и тем же десятилетиями вместо со своей королевой. Чем Южный парк хуже Британской королевы? Правильно - носом.

Прелестно )

Цитата
сп крут
Есть мнение, что каноническими были только первые три сезона
с приходом ПК директора началась фигня, за исключением редких эпизодов

Цитата
Анонимус
страйкболл тут не пришей кобыле хвост в серии, серия не раскрыта.
Весь сценарий придуман и написан за одну самокрутку продукта папаши Стена, сидя на унитазе, отсюда фиксция на сортире.

Анонимус,ахахахаах с политическим подтекстом , ахахаха чувак ты своим комментарием доказал , что ты не умнее тех подростков ....

Cнoва о войне, эти подростки олицотворение нинешней pycкой apмии, все люто ненавидят друг друга, ни манер, ни уважения а воевать могут только против очень слабых (например Грузия)
А при peaльной угрозе сливаються как эти же пацани мясо слились от poдителей школьников

Кто нибдуь знает название песни которое играет когда папаши растреливают подростков? Не могу найти, походу саус парк сами ее сочинили?

Вообщем нашёл. Песня   Gary Numan - My Name Is Ruin    кому надо

Этот сезон, прям шикарен!

Анонимус, GARY NUMAN my name is RUIN трек в конце

Отличная серия, одна из лучших

Pocтик, Русской Армии уже давно нет, есть россиянские ЧВК из цахаловцев, хабадников и быдла, "Россия" и "РФ" это фирмы, причём уже закрытые и не надо их привязывать к людям, которые живут здесь, на своей земле.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки