Назад к холодной войне :: Back To The Cold War

Теперь многое зависит от навыков Баттерса крушить соперников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Ответить
Ответы

ИшАкавиш, интересная теория, а как вы приплели туда китайцев, в сюжете про них ничего не было

Цитата
Анонимус
китайцев, в сюжете про них ничего не было
Китайцы перерабатывают пони на крем для обуви.

Zvezdnyj Vihr', перечитай, что ты написал, а потом удали.

Вы заметили, что двое главных антикоммунистов и защитников американских ценностей "свободы" и "демократии" в серии, Стивен и Маки - это не вполне психически здоровые личности. Стивен - гомик, помешанный на контроле и наказаниях, а у Маки психологическая травма из детства. Заставляет задуматься.

Анонимус,
из серии "Основной канал"

Что за уебищная серия, где высмеивают нашу страшу, нашу честь и достоинство. Больше ни одной минуты не уделю этому бредовому мультфильму! Америка как и ЕС отсосут у России. Слава царю, слава России  

Патриот, тут не Россия высмеивается, а антикоммунисты и русофобы, которых обработали во время Холодной войны и которые вопят на каждом углу про "красную угрозу".

Анонимус,т.е. когда они смеются над кем угодно кроме РФ - это тебе смешно, а тут задели великую и могучую (нет) РФ и все, обиделся, ну так и вали обиженка)  

Патриот, поддерживаю!

Меня кто-нибудь сегодня выепет в жопу или нет? Или я так и буду стоять на коленях и сосать у Бидона? Политологи хреновы!

У Макки другие родители же были,батя пропал вобще..они ещё за безопасность его переживали в серии про похищение детей)

промотал серию, в очередной раз убеждаюсь что сп после 18 сезона окончательно умер, я не понимаю как вы в принципе смотрите это днище, я уверен, что стоун и паркер на сегодняшний конфликт, произойди он лет 15 назад, замутили бы в млн раз более смешную пародию, а вот это вот говно....они изнасиловали все смешное в сериале

Цитата
Анонимус
в очередной раз убеждаюсь что сп после 18 сезона окончательно умер, я не понимаю как вы в принципе смотрите это днище,
Просто когда ты был ребёнком ты понимал юмор, а сейчас ты подрос и стал тупым дебилом. Так что ничего удивительного.

отличная серия и про больных антикомунистов и русофобов и про не стоячий пенис, тем кому второе не понравилось видимо эта серия как раз таки про вас )) Пенис не главное в жизни, хотя чего я говорю, очень даже главное, но у меня пока проблем нет :D

серия просто бомба, орал шо  <ВЦ>
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки