Покалеченное (хромое) лето :: Crippled Summer

Вместе со своими недоразвитыми друзьями Джимми и Тимми отправляются в летний лагерь, а полотенчик становится наркоманом последней стадии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Ответить
Ответы

Просьба: можно ли выкладывать видео сразу с прикреплёнными субтитрами? А то качаю с кпк и субтитры не прикручиваются

мне серия непонравилась , не ну были моменты но нет.

Да ладно вам, отличная серия, просто у вас приёмник был на другую волну настроен и вы ждали не это, вот от этого и нипреязнь!

Эрик Картманез рулит!

Мне синие напоминают персонажей американских мультфильмов)

Картменез кинь любительские уже вроде есть)

Серия не очень, но так нормальная серия жаль что это Это заключительный эпизод в этом полусезонье

а можно озвучку делать кому-то кроме ВО?! у них гавно получается если честно....

Залейте на что бы скачать с сабами плиз!!!! токо седня плиз!!!

к сожалению, серия ни о чем(

Залейте на что бы скачать с сабами плиз!!!! токо седня плиз!!!

Есть у каго-нибудь песня которая играла в время того когда все друзья полотенчика говорили ему всякие высказывания!!!???

А то я зата уезжаю

По логике вещей , должна быть ещё серия про реабилитацию Полотенчика … Так будет закос под Хауса ...

P.S. Сцена где Полотенчик ложится в клинику , явно из "Доктора  Хауса" , даже музыка похожая ...

Блин ну один момент только как модного калеку трахала акула и индейци палили. А так ПОЛНІЙ БРЕД! Ну оч непонравилась . Некоторіе серии я пересматриваю раз по 5 видел каждую но ету не буду пересматривать.

Жаль.... прийдетса еще недельку втікать =(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки