Покалеченное (хромое) лето :: Crippled Summer

Вместе со своими недоразвитыми друзьями Джимми и Тимми отправляются в летний лагерь, а полотенчик становится наркоманом последней стадии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Ответить
Ответы

Две сюжетные линии абсолютно не связаны между собой, как было раньше да и вообще это мало похоже на саус парк.. может, это действительно что-то вроде отместки за цензуру прошлого эпизода, потому что эпизод никакой, ниочем, самый худший из всех что я видел (я смотрел весь сп).

Приветик Картманез)))

О господи,как только выходит новая серия,вы только и делаете что называете её отстойной!

щас глянем

Я сейчас буду смотреть эту серию и уже точно знаю что она будет шикарная как и все серии саус парка)

я лутше подожду озвучку от vo production

народ у мя дома полотенце злоупотребляет марихуанной!!!!подскажите что мне делать!

ромка ты чё  <ВЦ>

в конце видео ссыль была)
I'm come back, bitches!

ресторан какой-то =d wtf?

Такой лажи в СП ещё не было...
<ВЦ> .ц полный.

Они специально сделали этот эпизод чтоб показать что ЮП искалечил это скандал

Не плохая серия.., единственное я так и не понел что они хотели сказать про инвалидов (тупизм), видимо и не надо искать смысл там где его нет=) Палатенчик на 5 вышел.
Давайте отпразднуем 3 дня как полотенчик чист!

Блин теперь до осени((((
Огромное спасибо модераторам,yazzzzzva,и ребятам которые голосовой перевод делали!!!!!
14.5 в целом порадовал,но чего-то не хватило....

Цитата

-да я со среды непринемал ничего!
-Чё? Сегодня срдеа?
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки