Хэллоуин на фермах надеженности :: Tegridy Farms Halloween Special

Хэллоуин! Рэнди решает проблемы дочери с травкой. А Баттерсу уготован сюрприз на египетской выставке в музее Денвера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Что самое интересное, все не курящие тут травку ведут себя так, как будто у них мозга нет.Быдло одним словом))

Как четко, пришел с сауны и теперь меня ожидает чаек с медом и надеженный косячок, приятного вам срача-быдланы)

Цитата
Что самое интересное, все не курящие тут травку ведут себя так, как будто у них мозга нет.Быдло одним словом))
Почему ты судишь всех только по инивидам, отсвечивающим в коментах?

Ахуенная серия!

Анонимус,ну и откровенное говнище серия.  

сп ваще радует
тупа вышка 2.0

При чем радуют только ранние выпуски
Новые серии тупо отстой -100500  

Пришел я такой из сауны, выступил тупо за мелкий прайс на корпорате
Курнул как обычно надежности и чейта почувствовал себя
совсем не надежно. Открыл глаза, а Боженька меня и спрашивает
- Ну, что сынок, как там твоя "надежность"? Аххххах
Так я сдох от наркоты в 31 год  

ДЕТЯМ ДО 18,СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО ИЗ ЗА НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКИ,ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ ПАРОДИРУЕТ НА ЖИЗНЕННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ США,И НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ПОДРАЖАНИЮ УВИДЕННОМУ В РЕАЛЬНОСТИ!!!

Дохлый Децл, и тут на секунду мне открылась истина, что ни сауны, ни надеженности не существовало в реальности, а таким плавным намеком начинает обозначать себя принятый ранее делизид, а бог и смерть это я сам, как впрочем и остальное общество.
Подумав о том, что похоже 330 в этот раз было несколько не кстати, понял, что следующие 4 часа до выхода с плато будут фееричными и попытавшись оттолкнуть подступающие щупальца панической атаки поудобнее раскинулся в кресле и отправился назад в астрал

Мда дохлый децл, твои анекдоты на уровне начальных классов)Долго думал над «очень смешным» анекдотом?

Шеф , прямо в точку. Большинство срущихся в штаны тролей на этом сайте и есть малолетки, уже с повернутой психикой.

Никто не находил тут мои обосранные штаны? :oops:  

Твоя мама их уже наверное постирала  

Дохлый Децл, а ведь я тебя предупреждал в свое время ))))
Цитата
Пришел я такой из сауны, выступил тупо за мелкий прайс на корпорате
Курнул как обычно надежности и чейта почувствовал себя
совсем не надежно. Открыл глаза, а Боженька меня и спрашивает
- Ну, что сынок, как там твоя "надежность"? Аххххах
Так я сдох от наркоты в 31 год  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки