Хэллоуин на фермах надеженности :: Tegridy Farms Halloween Special

Хэллоуин! Рэнди решает проблемы дочери с травкой. А Баттерсу уготован сюрприз на египетской выставке в музее Денвера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Поскольку курение сорняка вызывает у нас отупление мозга и отмирание клеток, то съемки очередных серий проходят в атмосфере напряженного нихера не делания.

:grin:  

классная серия, давно так не смеялся.

При чем смеюсь я вообще от всего. Палец покажи — так ухохатываюсь  

Ну и фуфло же стал сп ппц

Да, а с пальчика мне смешнее всего, особенно когда он в моей теренснутой жопе.

Терренс, ну лол, и так ясно же, что ты не терренс
если хочешь его реально опустить таким способом, то пиши с его ника (можно зарегать с некоторыми изменёнными на англ такими же буквами) оч тупые оскорбления, агрись на всех и тд
хотя... терренс с ид 65738 и так сам себя опускает, можешь не стараться за него. а вот терренса с ид 62135 может и стоит приземлить

Анонимус, иди как ты на xyй со своим тупорылым высером. Официально.

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:  

Цитата
Мэд Трейкер
Поскольку курение сорняка вызывает у нас отупление мозга и отмирание клеток, то съемки очередных серий проходят в атмосфере напряженного нихера не делания.
ааааааааааххххххххххххххаааааааааааааххххххххххххххааааааааа­ааааххххххххххххххаааааааааааааххххххххххххххааааааааааааахх­ххххххххххххаааааааааааааххххххххххххххааааааааааааахххххххх­ххххххааа

Курение травы вызывает отмирание клеток?Че за идиотизм?Ну ка кинь ссылку, вместе посмеемся.

Анонимус, могу только тебе пару палок кинуть, шлюха. Иди, гуляй, чмо недоделанное  :rofl:  

Эбсолютли!

кому тут ссылку на #траваненаркотик кинуть?

Дохлый Децл, спасибо большое за идею
теперь я не хочу ложить сайт, я больше не ё6нутый кандидат
теперь я Егор Владимиров, президент в кандидаты завода
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки