Хэллоуин на фермах надеженности :: Tegridy Farms Halloween Special

Хэллоуин! Рэнди решает проблемы дочери с травкой. А Баттерсу уготован сюрприз на египетской выставке в музее Денвера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Серия говно

Ни миллиард мух, ни два, ни три,
ни даже больше… не убедят меня,
что говно — это вкусно.
Прости СП, но ты говно!

Tерренс, твой папка питорас. Ты ужо отсосал ему куй надеюсь, говноед?

СЕРИЯ ПРОБИЛА САМОЕ ДНИЩЕ АДА

ну всё, меня отпugopили, но я не установлюсь, xyй мне в рот!

Что, блеать, такое "шестная" и "надёженности"?

Анонимус,это - перевод слова "tegrity", которое, в оригинале, тоже искореркано на манер американских деревенщин.

Чет серия не очень, вообще не понял сюжета с баттеросом

hatler, это отссылка к очень старой серии( об этом говорят очки, которые мумия надела в конце) , где баттерс был "ручной собачкой" актрисы Пэрис Хилтон. Она, вроде бы, умерла в конце той серии . И типа это ее мумия. Это означает только то, что вы так " <ВЦ> ; смотрите сериал... За 230 страниц комментариев, ни одного не увидел по этому поводу. Но зато, комментариев по типу "сп скатился" - дохуя. :facepalm:  

Цитата
АНАЛнимуз
Tegridy Farms Halloween Special
К Пэрис то мумия каким боком? Как твой воспалённый разум вообще к такой мысли пришёл? Лол. А парк да, скатился.

Отличная серия. Я бы даже сказал, одна из лучших за последние несколько лет. Фирменный юмор (что главное, тонкий) и глубокомысленность на месте.
Для тех, кому что-то не нравится: авторы сериала действительно шарят и могут в современную философию. Жиль Делёз, Ролан Барт, Франкфуртская школа - все это они читали. А из зрителей многие это читали? Не нравится - пожалуйста, идите смотреть что-нибудь более доступное. Как говорится, главное, чтобы качало

В в жопу,а я домой!
Зачётная серия)))))

Саус парк уже не тот

Почему я так проорал с маски китайского винни пуха ?

Слишком много сарказма, прям слишком, хотя с другой стороны подобный радикальный сарказм мало где встречаатся, а многие даже такой сарказм не в состоянии осилить, но для людей которые в теме, все таки хочется чего то большего чем голый агрессивнейший сарказм. К примеру, в Гриффинах сарказм перерос в постиронию, и это освежило сериал, Южный парк же топчется на месте, с другой стороны существует тупой сарказм уровня фильма Дэдпул, который может убить мозг своей тупизной поэтому Южный парк на фоне всякого говна типа Дэдпула всё ещё держит марку
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки