Хэллоуин на фермах надеженности :: Tegridy Farms Halloween Special

Хэллоуин! Рэнди решает проблемы дочери с травкой. А Баттерсу уготован сюрприз на египетской выставке в музее Денвера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Tерренс, красава, чотко бро

Цитата
Tерренс, и нще раз высунешься, китайская подделка
я насру три раза тебе в распоротый живот, шлюха

Мда... Ничего не убивает сильнее желания над чем-то грустить, чем несколько сезонов ЮП по этой теме. Полное гно

Серия парашная это факт да

Никто не желает приобрести надеженности?Шизикам вроде срущего теренса без очереди

Продаю свежее коровье и козье молоко! Купившему три литра и того и другого бесплатный абониммент на месяц в спорт-зал!

Отсылка к вунш  пуншу просто шедевральная)

Интересно, хоть кто-нибудь, кроме троллей, реально прётся со всей этой политкоректности и надёженности? )

Посмеялся с того, что Ренди, пытаясь показать Шелли всю прелесть марихуаны, давал ей послушать The dark side of the moon флойдов.)))

Линия с Баттерсом и мумией — это просто гениальная сатира на классический женский паттерн -  <ВЦ>  мозги мужику по каждой мелочи, а потом так все это обыграть, что она — жертва, а он —подонок, эгоист, нарцисс и манипулятор. «Не нужен тебе этот штамп [в паспорте]». Шедевральная серия.  

Последние сезоны достойные получились, да они не уровень классического SP, но юмор и атмосфера  присутствует! Южный парк ещё держит планку  :appl:      

То ли юмор и отсылки в СП стали слишком очевидными, без интриги и перца, без которого раньше шоу не обходилось, то ли я старею.  

Спасибо за озвучку!

Я тоже не понял шутку последнюю, объясните!
Сезон гораздо лучше предыдущего, а я боялся что сп скатился.
Картменезу рекомендую наделить доверием наиболее уважаемых пользователей скрывать по умолчанию комментарии с хейтспичем.

Цитата
Линия с Баттерсом и мумией — это просто гениальная сатира на классический женский паттерн -  <ВЦ>  мозги мужику по каждой мелочи, а потом так все это обыграть, что она — жертва, а он —подонок, эгоист, нарцисс и манипулятор. «Не нужен тебе этот штамп [в паспорте]». Шедевральная серия.
отличный коммент.

непонятно, почему тема с Вайнштейном возникла сейчас. Погуглил, история 2017 года.

Анонимус, увы, увы. Никуда вы не делись и твое присутствие тому прямое подтверждение ((
Цитата
О, неужели в комментах пропали дауны-тролли и агрящиеся на них школотроны?

Сезон гораздо худше предыдущего, хотя казалось бы - куда еще хуже, не зря я боялся, что сп скатился.
Картменезу рекомендую наделить доверием наиболее уважаемых пользователей скрывать по умолчанию комментарии с хейтспичем.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки