Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.
Ответить
Ответы

лол, сюда ботов нагнали или что?

Анон, сеанс саморазоблачения?

Серия оказалась настолько тупой, не смешной и отстоцной, что всякая фраза свыше предложения будет уже подагором. Ф топку нах такие саут парки

А вы знали что кремлеботов придумали китайцы? Умаоданы или 50-центовая армия - это неофициальное название китайских проправительственных блогеров и участников интернет-форумов, высказывающих положительное мнение о правительстве КНР, Коммунистической партии Китая и проводимой государственной политике.
Серия отличная. Найдите сейчас хоть кого-нибудь, кто отрыто говорит о чём все молчат. Респект и уважуха Южному Парку за то что не ссут подымать подобные темы. А вы тут все интеллектуально неполноценные дурочки или умаоданы, третьего не дано. Если не в состоянии понять острополитический и остросоциальный юмор, зачем вы тогда сюда пришли? Смотрите мультики для детей. Винипуха например.

Саус Парк продолжает удивлять. Создатели настоящие гении.

Первый диалог между Микки Маусом и Ренди Маршом просто шикарен:
-Я из South Park.
-Что это? Моя собственность?
-Пока нет сэр.
Или такой тонкий намёк, что с сериалом произойдёт в будущем?

Хорошо что ещё у нас не запретили Южный парк, зная о том, какой Путин жополиз Китая!  

Cаус Парк продолжает добивать. Создатели настоящие ублюдки

Скорее бы и у нас запретили Южный парк, зная о том, сколько жополизов глобалистов

А вы знали что либерботов придумали китайцы? Умаоданы или 50-центовая армия - это неофициальное название китайских проправительственных блогеров и участников интернет-форумов, высказывающих положительное мнение о правительстве КНР, Коммунистической партии Китая и проводимой государственной политике.
Серия говнище. Найдите сейчас хоть кого-нибудь, кто отрыто говорит о чём все молчат. Обоссуха Южному Парку за то что ссут подымать актуальные темы. А вы тут все интеллектуально неполноценные дурочки или умаоданы, третьего не дано. Если не в состоянии понять насколько все тупо и криво

Анонимус, я твою мать  <ВЦ>

Анонимус, а я твою мать  <ВЦ>

Адово дерьмище - каждая серия и сезон понятное дело в целом

Не ожидала, что опять появится FingerBang. Приятно удивлена :)
Изменено: Denola - 11 окт 2019 16:30:50

Denola, да всем насрать на тебя и чем ты там удивлено: серия, как и те, что ее хвалят - говно
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки