Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Ушлепок,тётенька, это всего лишь мультик, нахуя так гореть? и не большой ликбез СП всегда делали серии опираясь на новости.

Господи, как же давно Южный Парк не был таким отстойным! Говеннаясерия, говенный сезон. Надеюсь, дальше будет в том же духе — тупо и ниочем.

Анонимус,  <ВЦ> , горит пока что у тебя. Назови мне 10 первых сезонов в котором сюжеты опирались на новости? То, что ты м у д а к, не стоило так
бездарно демонстрировать банальным не знанием вселенной СП ))))

Анонимус, четкашно обосновал
Цитата
Назови мне 10 первых сезонов в котором сюжеты опирались на новости? То, что ты м у д а к, не стоило так бездарно демонстрировать банальным не знанием вселенной СП ))))

Ушлепок, у тебя комплексы?
Тебе не плевать что темнокожие о тебе подумают?

Анонимус, Хорош базарить курица
Мы черножопых скоро всех вырежем
вместе с такими защитничками как ты

Мы взрослеем, СП взрослеет с нами. Понимаю визг школьников, мне в школе тоже такое не заходило.

У американцев те же проблемы со входом на китайский рынок) очень жизненно

Решала, кого ты там вырежешь, чепуха бестолковая? тебе в школе по губам членом черным водили, вот ты и агришься  

Забавно что после этой серии сп забанили в китае

на моменте в 18:36 была отсылка на фильм "Старикам тут не место".

су-ки в одном дубляже урезали выступление Стена  :facepalm:  

А где озвучка от ЛокДога?

<ВЦ>  тот, кто говорит что сериал взрослеет вместе с нами, смотрю лет с 12, сейчас мне 28. Это кризис идей дамы и господа, это уже даже не пародия, не карикатура или сатира. Указать пальцем куда-то и сказать "вот смотрите" это примитив. Да и их проблемы стали какими-то далёкими от общечеловеческих. Куча неприкрытой политоты и лицемерия. Обидно друзья, обидно. Прикрываться им надо т.к. даже не улыбает больше.

Как его пропустили в аэропорте США, или пустили чтобы сюжет случился  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки