Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Ответить
Ответы

ЧИ ДА,дебил

Цитата
Терренс
ЧИ ДА ,дебил
Вот ты и  есть дебил,сам с собой разговариваешь))Под телку еще косишь.)

Две серии впаривали мыслю " <ВЦ>  работай за деньги, которые тебе дают", а после на конопле съехали. СП гнилой с самого начала.

Терренс,
А ты у своей мамы спроси,он по-любому знает.

это что, всё? 10 серий? -_-

Терренс,пёс шелудивый! Ты опять тут?Чмо ты тухлоротое.
Вам в дурку опять смартфон кто-то передал?
Изменено: Mysterion - 24 дек 2018 02:38:18

Только сей-час увидел что терренсу и так грубостью не мало кто отвечает.Админ,наверное стоит удалить мой предыдущий коммент.У него и так жизнь не сахар-врачебные комиссии,уколы,таблетки... А тут ещё и в комментах все начали в его собственные испажнения мордой тыкать.

Цитата
Mysterion
сей-час
Чукот неграмотный, букварь купи, а то не буду тебя больше говном кормить.

Имхо, сезон просто потрясающий. Количество самоиронии выливается с экрана прямо мне на стол. А в сцене на мосту ГГ говорят не про отмену велопарада, а про отмену самого СП.

123, с чего такие выводы нелепые,что разговор был про отмену СП

Когда видишь баян про политкорректность - пости это

Джонни Д, походу только ты один и видишь этот баян.Ты наверное просвещенный.

Баттерс с каждым сезоном все голубее и голубее  

Терренс,- У таких одна только радость в жизни: Читать свои собственные комменты с болезненными фантазиями о половых органах,поедании всякого не съедобного и другими формами парафилии.Читать и яростно теребонькать своего бобика. ))

Mysterion, соболезную.Попробуй найти себе какое нибудь другое занятие. Например убейся об стену.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки