Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Женёк , тебе просто не хватает надеженности :D  

От "Элиты" надежности,не дождёшься ! ............
Это было на пять с +  

Действительно, нет той начинки а именно приключений

ожидаемо плохо сезон и ожидаемо тупая серия в конце

Анон,  Ну если это ожидаемо,зачем тогда смотришь?  Или ты из тех шакалов ,которые-"мне хреново,ну и другим тогда настроение испорчу"?

Народ,мне так стало грустно,когда под конец этой серии я понял,что дети то повзрослели =)

Женёк,Да они и сами явно не рады.

DonaldDrunk, заткнись уродец и не позорь уродливое семейство Дональдов

Парк сдох и туда ему дорога: конвульсии длились несколько сезонов и наконец все счастливо разрешилось. Будем ждать выпуска альтернативного СП который делает альтернативная команда сбежавшая от двух гомосеков Паркера и Стоуна. Надеюсь в новом парке нам ввернут четырех друзей которых превратили в тупых зомби-статистов

сраные масоны и глобалисты весь мульт засрали своей чушней ((*((

Опять детишки в коментах разбушевались))

Что нравиться в СП то что не бояться приколы мочить про евреев. По Безосу норм проехались, что в США, что в РФ , что в Украине везде рулят евреи.

Санта Клаус,антисемит?

Да

Странно, что южный парко аноносы не выпускает, было бы интересно знать о чем будет следующая серия.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки