Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, не смеши, НЕлузер) Иди стекломоем похмелись и не забудь в больничке место для себя забить

Цитата
Анонимус
В моей компании никто не курит и не пьет. Занимаемся кто турниками, кто единоборствами! Зож сила брат!
Кефир и гантели!!!

От парамаунт озвучки серии не будит ?

kek, забудь

Берешь травмат и пускаешь пулю ссаному зожнику в колено и идёшь дальше курить ганжу под пивасик,аминь  

Анонимус, иди мамке своей из травмата засади

не смотрел ещё, предвкушаю офигенную серию, ведь Рэнди -  Фермер! Что может быть лучше? Молодцы что на глобальные темы перешли, не стоят на месте. Тема маленьких  <ВЦ>  раскрыта не раз, и логично что  <ВЦ>  их. Рэнди в топ!

каннабис, грибы и кактусы - вот это я понимаю, надёжность! зож-ники вымрут, т.к. не смогут приспособиться.

У нас весь класс занимается спортом! В школе есть пять секций. Даже девченки занимаются! ЗОЖ СИЛА!!!  

А рэнди марш дубина стаеросовая и типичный маргинал. Его дальнейший путь в бомжи и на помойку к алкашам и наркотам. Пока пока

Отлично бесоеба засандалили
Теперь Иисусово время!

Когда уже появится озвучка от парамаунта?

Бабопалка))))

Цитата
Анонимус
каннабис, грибы и кактусы - вот это я понимаю, надёжность! зож-ники вымрут, т.к. не смогут приспособиться.
Ты хоть что нибудь пробовал из этого?)

DonaldDrunk, иди к своей мамке шлюхе и пытайся ее тролить, лошок.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки