Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Мудаки которые не понимают даже кто такой полотенчик и вообще как все начиналось - это школота. Дети 2000х годов, нынче уже 18 летние вейперы.

Ненавижу чёртовых вейперов  

Цитата
AburuCadaburu
Цитата
Cancelsp
  Да я против любой дискриминации. Но русня это исключение. Их нужно обсирать потому что сами же обсирают американцев, украинцев, геев и т д.  Русня отвернулась от всех нормальных стран и дружит только с отсталыми.
Да ты с такими же промытыми мозгами, как и так называемые вами "ватники". Только с другой стороны. Ты не против дискриминации, ты просто дебил.
Цитируя Картмана: "Инвалиды Дерутся!!!!!!!"
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Что за  <ВЦ>  в коментах?

Тупое никчемное говно а не серия

Какой-то чувак, ПНХ

я вообще не понимаю почему они так заморочились на сериях про какие-то глобальные проблемы, я понимаю 1-2 серии на сезон, но у них начиная с сезона 16 все серии то с политотой то с глобализацией, где обычные уютные бытовые темы про четырех четвероклашек с их детскими проблемами,  <ВЦ>  в южном парке каждый персонаж стал ГГ , и наши четыре героя расстворились посреди прочих персонажей  

когда парамаунт

Никогда. Парамаунт больше под это дерьмо не подписываются.

Анонимус, в парамаунте стрёмные какие то переводы баборабские без мата, настоящий Южный Парк это мат.

Наконец-то прошлись по странам хипстерам. Испарители - говно, я за то, чтобы школьники курили нормальное курево и бухали как во времена моей юности.

Старик Дзю, да всем насрать на тебя и твою юность, унылое говно
ЗОЖ - вот что сейчас в моде и в тренде! Иди, похмелись, доходяга

Анонимус, согласен! В моей компании никто не курит и не пьет. Занимаемся кто турниками, кто единоборствами! Зож сила брат!

ЗОЖ ФОРЕВА

Анонимус, А вот и пойду. А  ты дальше  задрачивай в спортзале с такими же лузерами)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки