Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Опять дебилы понабежали. Да когда ж вы заткнетесь уже. Тошнотские высеры. Эта серия лучшая за последние сезоны. Если вам и здесь несмешно.то я не знаю что вам вообще надо. Сдохните а.  

Анонимус, ты  <ВЦ> , смотри дальше википедию то что твой умник которому ты подсосал цитирует : В настоящее время термин «наркотик» иногда используется в русскоязычной медицине и юриспруденции не вполне точно, в расширенном значении, обозначая им все запрещённые психоактивные вещества вне зависимости от их фармакологии

Анонимус, да не будет, одни дауны собрались.....
Научные определения
Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям[16]:

Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, которое оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что является причиной его немедицинского потребления.
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы, и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.

Если вещество не включено в список запрещенных- следовательно это не наркотик... пздц даунов развелось малолетних

Анонимус, вот я тебе ответил даун малолетний цитатку из вики сраной скинул даже
и не вякай на взрослых умных дядек подсос  

А Рэнди то крут....
Абигор

Анонимус, да не будет читай ниже даун еще один

Анонимус, почему думаешь алкоголь и никотин не считаются официально наркотиками? потому что они РАЗРЕШЕНЫ ЗАКОНОМ, хоть и ограничено

Отличная серия! Давно таких хороших не было.

Просьба объяснить игру слов в названии.

Поколение википедиков не способно думать самостоятельно-"там написано, а там сказано,а по закону   ....." и тд. Само слово закон противоречит свободе ,а следовательно в рот я шатал вас и ваши законы ,которые придуманы ,что бы управлять стадом.Курил ,курю и буду курить (в меру), а вы идите жрите синьку, табак и прочие "не наркотические" прелести.

Надо же, первая нормальная серия в сезоне

Анонимус, че ты несешь

Скажите название песни на 18:10

Анонимус,No Easy Way Out  

только хз оригинал ли, лично я y бyлетов ее слышал, самое норм исполнение
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки