Мертвые дети :: Dead Kids

Шэрон слишком остро на все реагирует, Рэнди пытается ей помочь. А Картман проваливает тест по математике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, насколько я понял, шоу собираются закрыть после этого или следующего сезона, потому что на этом настаивает стадо пиндосов, которым не заходит сериал.

Южный парк закрывается

Да всем насрать на вашу Керчь, что вы несёте, имбецилы?))

Спасибо путину за это

Американская вседозволенность довела до этого.Пропаганда ебли с детства,какому-то школьнику баба не дала и он как опущенный пошёл мстить в школу.Вариантов уйма.В общем это проблема не одного дня.

Рэнди Марш, да задолбали уже про какую то пропоганду нести чушь . дебилы руснявые . южный парк это юмор и пародии а не пропоганда . вы дебилы только и умеете нести чушь против америки  . первый канал включи вот там и увидишь пропоганду . сидите  там в своей деревне и с умным видом тут говорите об американских проблемах . дебилы  

Cancelsp, <ВЦ>  тупорылый,ты даже не замечаешь,что ты говно.Речь о том,что когда у человека есть доступ ко всему,то на мир он смотрит по-другому.Отсюда и циничность,похуизм ко всему.Капитализм делает из людей скотов,тут дело не в Америке и я против неё ничего не имею, <ВЦ> .Вседозволенность развращает людей.И ты  <ВЦ>  хохол мне писать тут про зомбоящик,включи свой для начала и узри поносную пропаганду.Мне вообще похуй на ТВ,у меня его нет.

Рэнди Марш,  вали к своему путлеру

Рэнди Марш, дебил это ты . сам же сначала пишешь про какую то пропоганду секса и про вседозволенность в сша а потом слезаешь с темы и пишешь что дело не в америке и начинаешь про похуизм говорить . типичная русня с кашей в голове не имеющая мыслить .

Рэнди Марш, типичная каша в голове . сначала про секс , потом про геев . у таких как ты может еще геи виноваты в проблемах россии или трамп или инопланетяне ???7

Дык тётя фло давно умерла..
2 сезон Страшная рыбка :: Spookyfish
Изменено: Банка Лечо - 28 окт 2018 22:56:04

Это все из-за доки2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по моему это любовь.святые создатели сериала и тупые люди что его смотрят и суки что вешают баннер хсбэт.ах.это слишком ахуеный сериал для ЛЮДЕЙ в этой стране

ума у вас нет,  <ВЦ> ...

керчанин, серия смешная, как все предыдущие серии, высмеивающие те или иные проблемы.
Голод, аллах, экология, аборты, школьные расстрелы, сайентология, расизм, толерантность, педофилия, христианство - всё имеет право быть высмеяно, и будет высмеяно. Вам не нравится? Не смотрите?
А то вы со своей позицией напоминаете Айзека Хейза с его обидами на создателей СП...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки