Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
Ответить
Ответы

никогда еще не было такой длинной интриги, люблю сп

Цитата
Стойте! Подождите херачить!
СП вы лучшие)

скучаю по рождественским сериям  

Не сохранилось сообщение - черт с ним.
Изменено: Энди - 5 дек 2016 19:30:26

Мне очень не нравятся эти повороты в сериале, кажется, что создатели совсем не ожидали победы Трампа и у них был написан другой сценарий.

Цитата
Зак Соер
Мне очень не нравятся эти повороты в сериале, кажется, что создатели совсем не ожидали победы Трампа и у них был написан другой сценарий.
Кажется? Да, они все начало сезона за Клинтон Пизбомбу топили, а в последних сериях просто стебут Трампа и все. А то, что седьмую серию они пересняли - это как бы известный факт.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

А помните? Помните...?

А где вспоминашки ?(

оказывается, смотреть серии в сабах еще веселее)

Цитата
Принцесса Кени
никогда еще не было такой длинной интриги, люблю сп
Да уж, 2 года мариновать фанатов на тему "скатывание в маразм или подъем к высокому искусству" - это надо постараться.
Что до трезвомыслящих - никакой интриги нет. Есть умирающая последней надежда.

Сюжетная линия после победы Трампа развалилась в пух и прах.
Не смешно.
Просто высасывание из пальца нового финала сезона из набросок и заготовок, сделанных для бомбического эпика с Сэндвичем с дерьмом.
Печалити.
ИбиЦа вздыбиЦа!

Цитата
Тьма
Да я не думаю, что кто-то не понимает показанного в СП. Почему, если не смешно, надо критиковать себя? Типа: "я не понимаю". Никто не ведь не говорит, что СП не актуальный или глупый. Очень даже актуальный и всё там понятно. Только ведь можно политическую ситуацию в стране показать по разному: смешно или скучно. Вот они как раз показывают скучно. Всё понятно, но не смешно. Вообще.

И я такой не один. Нет, есть, конечно, и те, кому всё нравится, но есть и мы.
Просто старые серии без привязки к выборам в Пендостане актуальны в любое время, а кому будет интересен 20 сезон и кто будет его пересматривать, когда поутихнет вся шумиха с выборами и избранием Трампа?
Охерительная рожденственская серия была в 8 сезоне про рождество у лесных тварей, ржачная серия про день благодарения на историческом канале в 15 сезоне, а в этом сезоне что запомнится? Ягоды вспоминашки? Троллинг звездных воин? Пфффф... Да херовый сезон, чего переубеждать себя в обратном?
ИбиЦа вздыбиЦа!

А помнишь, когда Рэнди скакал на своих огромных яйцах? Я помню!

а мне нравится сезон, бесят только вспоминашки и картман стал тухлое унылое говно, без его шуток сп не тот
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки